Makina3X Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 А у меня аллергия на кошек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 А то! Гладенькая такая, просто очаровательно!Киски, они ведь всегда радуют..! Она гладкошерстная! Просто, никто не откомментил... И вообще, я считаю что это гораздо лучше чем длинношерстные, - чем волосы потом доставать ото всюду. Породу не выбирают, хотя конечно. ^_^ Напоминаю кликать по черной полосочке. Сфотано сегодня. Да, достоинства кошки: аккуратность, чистоплотность, всегда такая гладенькая, чистая. Мускулистая, карсивая, стройная. И за собою следит. Люблю её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 2Триксер: у меня тоже аллергия на кошек... однако их все же двое у меня:) Ну не могу я без кошек! :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 И вообще, я считаю что это гораздо лучше чем длинношерстные, - чем волосы потом доставать ото всюду. Это да, мое животное нужно периодически вычесывать, чтобы шерсть пол ковром не устилала, и пряди от него хватает на полтора свитера. А еще если его поялозить по ковру, он электризуется и превращается в ходячий электрошокер, сам при том смахивает на помесь белого льва и дикобраза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 А у меня аллергия на кошек Тебе не повезло, многое теряешь ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Прислали фотки котят из дома)) Никому котята не нужны??? Пушистая моя Мне его жалко... >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну эт смотря характер какой:) Если пересылкой за твой счет - то может и возьму себе третью нэку:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 ААА!Ня-ня-ня-ня-няя!!!*__* Котята-это мегакавай. Такая прелесть =^__^= Сугой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну эт смотря характер какой:) Если пересылкой за твой счет - то может и возьму себе третью нэку:)) да я сама ни их самих ни их характер в реале не видела... но думаю хорошие) ну почиму они так далеко... >_> ААА!Ня-ня-ня-ня-няя!!!*__*Котята-это мегакавай. Такая прелесть =^__^= Сугой) согласна ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Жутко хочу себе кошку, но пока у меня жива крыса-попугай, брать кошку нельзя :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения