Аскаллика Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Но отличный кота? Ну, не то что бы откормленный.. Это не мой это подругин! Вес восемь-девять... Зато на нем дите катается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Кота отличный! А вот вес... бедное животное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Курильский бобтейл (кошка брата). Очень умный и хищный зверок с характерной внешностью, хочу себе такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карас Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 У меня кошак - по кличке БАРСИК, так сказать полное отражение моей души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Что, твой кот тоже фанат Рей и Теней Чернобыля?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Решила причислить к лику домашних животных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 А что фотки-то так обрезаны? Даешь полное изображение!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Kharn, так так и было! Фоткалось при крайне близком растоянии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Ааа:) У нас на лестничную клетку кто-то котенка подбросил... или он убежал... или он сам пришел... надо будет его завтра защелкать - как-никак, в моем доме живет, чем не ДОМашняя живность?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Раньше видел отдельно кота, отдельно Лику, а теперь они вместе, какая прелесть^_^ У меня был сиамский, да сбежал погулять и так и не вернулся :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения