Карас Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Что, твой кот тоже фанат Рей и Теней Чернобыля?))) Нуда, тоже фан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Карас, прикольно было б глянуть на кошака))) Ну...у меня дома вот две псины живут и попугай один. Зверинец короче)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карас Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Карас, прикольно было б глянуть на кошака)))Ну...у меня дома вот две псины живут и попугай один. Зверинец короче)))) BlackMagic, ну и как живётся в этом зверинце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Норма, кусают ток собаки частенько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карас Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Это я знаю, сам видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Какая, "какая" а вот такая: <a href="https://forum.evanotend.com/1x1/radikal.ru/F/s51.radikal.ru.disabled/i134/0904/b7/57e460a3c32b.jpg.html" target="_blank"> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Какая, а вот такая: Жуть... *__* Руся тонет в темноте зловещей комнаты Аскаллики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Нет, боюсь это она сама же её насылает. Ну вобщем черное неоткрывающееся вот : А то никак не исправляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Зато джинсы твои сторожит это чудо:) Охранная кошка!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Хороша киса, слов нет! Я вот заметил, что многие питомцы почему-то похожи на своих хозяев (или наоборот..). Вот тут прям тот самый случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения