Aahnold Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Хороша киса, слов нет!Я вот заметил, что многие питомцы почему-то похожи на своих хозяев (или наоборот..). Вот тут прям тот самый случай. Тада я похож на это чудище волосатое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот это котяра, ДГ! Его бы только побрить да причесать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Darth Gendo Генда, это тру-металлический кот!!! Он волосат и суров!!! ему б еще банку пивка - и я буду фанатеть с него! *________* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Дарт,а какой взгяд у твоего кота, сразу видно аристократ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот это котяра, ДГ! Его бы только побрить да причесать...)) Причесать - понятно, но брить зачем? о_О Он же перс. Darth GendoГенда, это тру-металлический кот!!! Он волосат и суров!!! ему б еще банку пивка - и я буду фанатеть с него! *________* Пожалуйста ^___^ Дарт,а какой взгяд у твоего кота, сразу видно аристократ) Ога, взгляд избалованного лентяя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Да он че-то такой лохматый...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Не, ну сразу видно - кот Дарта. И взгляд такой, суровый.. брутальный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Лика) Серенькая кошечка с последних особенно хорошенькая. Твои фотки всегда так радуют!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Лика) Серенькая кошечка с последних особенно хорошенькая. Твои фотки всегда так радуют!! Спасибо, Ashley! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Darth Gendo, кот жжот же! Он обалденен! Такое ленивое нечто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения