Gabriel Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 белый засранец перс шиншилла. дико пушистый, умный, домашний и вредный. подлец чует, что элитный, поэтому постоянно чего-то требует. взглядом. либо дрыхнет. так что Хи-тян, выбор хороший, если не пугают трудности в уходе (а они будут). зато каваен до ужаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Моя маленькая сЦубаки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 уберкавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 НекаЯ Рррр.. >^_^< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Красноухие черепахи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Death Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня кот, британская порода. Кликуха - Платон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Новая порция кавая от Цубаки: Вот так мы спали, когда были совсем маленькими: Так мы спим в своем домике с плюшевыми игрушками: А это мы уже подросли: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 У моего нового друга - 21 кошка и 4 собаки. Вернее, они не у него, а у его мамы. Жеееесть... Надо сфоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 пока не помер, я вас с ним познакомлю. Это Чик, 16 лет. Жите зараза у меня, думает что в доме главный. ну а это кот, с которым мы отработали всю практику. как зовут - не знаю, но любит хлеб моченый в супе и оладья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 - не смогла удержаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения