Лонгиний Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Эт мой - MC Мура. Йоу! Фигасе! А он шапку на сбрасывал во время фотосессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lancvader Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Он даже был "за"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 5 немецких овчарок. Этим все сказано. Зачем так жестить? Я у своей от аквариума с гупи и 3-х кошек вешаюсь,а тут собак пятеро,да еще и овчарок(это же не чихуа хуа)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 у меня морская свинка, Феня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valhalla Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Кобэлино Блэк, оно же Чёрный. кто из них хозяин, он или Вальгалла, непонятно, но друг за друга любому глотку перегрызут. Мохнатое братство придурков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Моё котэ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Нужно больше котиков в треде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 котики? их есть у меня! кошка моей сестры, часто проживает и у меня дома. где и были сделаны фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 @Dimend этж реинкарнация Полковника Мяу O_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 @Dimend этж реинкарнация Полковника Мяу O_O ага, в женском теле, лол С: ну Я кошку три месяца не видел и сестра угрожала тем, что постригла ее D: мне ее искренне жаль :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения