Hella Jeff Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Один момент...Гомер в комплементации Дерево желаний. Его разбирают по частям Он говорит "что ради своей души он должен думать о других и о том, что без других не будет его самого" Падает на землю. Апплодисменты.... Я и Яка хором - "ОМЕДАТО!" Ну точно - ОЧЕНЬ похоже А что я вам говорил? Я уже отношусь к ктаегории "В дублине кто ходил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHeK Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Один момент...Гомер в комплементации Дерево желаний. Его разбирают по частям Он говорит "что ради своей души он должен думать о других и о том, что без других не будет его самого" Падает на землю. Апплодисменты.... Я и Яка хором - "ОМЕДАТО!" Ну точно - ОЧЕНЬ похоже Да, это сразу мне бросилось в глаза. Как Гомер упал в бессознанку и начали показывать всякие лестницы, я понял - комплементация началась =). Но такое сходство не ожидал, даже немного разочаровался. Не поверю я, что они не смотрели Еву и у них такое сходство чисто случайно получилось. Ну а ваще, атмосфера города, накрытого куполом очень похожа на атмосферу Токио-3 - безысходность и близость конца света, пусть и локального. Кароче для меня "Симпсоны: кино" - американский облегченный вариант Евы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения