Алеша Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Мисато-сан, а, какой именно клип, не получается у тебя скачать? Расскажи - в чем там причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Лично я сам скачал отсюда все клипы (чисто для проверки, хотя пары не было) Не скачивается только последний от Alesha, Файлообменник не открывается. А со всеми остальными всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Не скачивается только последний от Alesha, Файлообменник не открывается. Да-а ... Че-то, повисает мой Инет ... Кажись, сам скоро того ... А вот! Мисато-сан! Отсюда попробуй! End Of Evangelion - Беги, Лола!Беги! (Дом Кукол) Памяти Аски, посвящается ... http://www.utenafan.org.ru/special10.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Теперь всё нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 СПАСИБОЧКИ-СПАСИБОЧКИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Zu-Kin Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Я в свое время С клипа Ромштайна "Энджел" Много клипов понаделал. Можеш заценить палочку. Я их размещял у себя. P.S. Я думал тут веселее будет! Думал тут народ веселый общительный. Может етму или имя сменить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 i Уведомление:уважаемый Zu-Zu-Kin, у тебя уже устное предупреждение за тему без ссылки, не усугубляй его некропостингом, саморекламой и флудом. тырево чужих клипов вообще считается локальным преступлением.и перечитывай посты на предмет очепяток, прежде чем отправлять их. спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Я надеюсь что мне кто - нибудь поможет. Я бы хотел отыскать клипы об Аске 2004-2005 годов производства. Собственно интересует О.Р.С.А. впервые появился на ЕнЕ как общество клипмейкеров Украины, создающих клипы о Аске. Хотел бы увидеть их творчество, если у кого осталось конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения