Hella Jeff Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 32 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Странный тест. На первом уровне я получила довольно высокий результат, вроде 42 или 43, благо цитаты из классики - мой конек :)) Но почему-то некоторые мои правильные ответы были отмечены красным, как будто я ошиблась. А второй уровень мне показался каким-то сложными я бросила это дело. Может, потом попробую еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Прочитав название темы, я вообще прибалдел, мол, а это что ещё за фашизм! А оказалось-то вон оно что. Попозже надо пройти будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Жалко тратить время на такой бред... А по поводу: все помнят, кто такой Иван Калита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 А по поводу: все помнят, кто такой Иван Калита? Те, кто не помнят, быстренько набирают это имя в поисковике, а самые совестливые даже читают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Для совсем ленивых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Разбор про Ивана Калиту видится мне довольно странным, как и сам тест. Прямо не знаю как ко всему этому относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Для тех кто в Еве - "Ъ" стебется над некоторыми инициативами нашего правительства. Это же ШУТКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Хараший тестик... хы Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 17 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 NortUS: Для тех кто в Еве Для меня, значит. "Ъ" стебется над некоторыми инициативами нашего правительства. Это же ШУТКА! Хорошенький стёб... Это, оказывается, юмор такой... Ладно, больше меня данное не интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения