man92 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Что-то как-то...не знаю, я ожидал большего что-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Да, как-то биться в конвульсиях не хочется. Совсем зажрались, эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну не знааааю, я лично бился. По-моему, всё (ну кроме того, что пушки походу только две можно таскать) круто. Никаких тебе укрытий, носишься как угарелый, всё вокруг взрываешь - именно таким и должен быть шутер. А то все эти "выдвигаемся", "выхожу на позицию" - к чёрту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Никаких тебе укрытий, носишься как угарелый, всё вокруг взрываешь - именно таким и должен быть шутер Глупо... Мне больше нравилось как в первом, где без нападений на врага из засады выжить (по крайней мере, поначалу) было трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Э? Да там противники такими пачками носятся, какой ещё нафиг из засады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Да там противники такими пачками носятся Ну это смотря как играть и на какой сложности. Если не выглядывать из-за угла, пытаясь поразить шоком и сразу попасть в голову, то можно и всё время бегать, стрейфить в попытках уклониться от пуль, ловить все камеры слежения, турели и роботов и т.д и т.п... Тогда действительно будет казаться, что враги всюду и лезут из всех щелей, лишь бы запаса аптечек хватало. Это только ближе к концу игры, когда ты уже ужасть какой прокаченный, можно уже и не осторожничать, но так теряется атмосфера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Нифига не соглашусь. Мне собсно чем биошок и не понравился, так это совершенно дикой скоростью и толпами врагов в очень узких коридорах. Даже кол-во пушек там работает в минус - ибо их самих дофига, ещё разных типов патронов дофига, а ещё и плазмиды и между всем этим надо успевать переключаться прямо во время боя с минимумом полудюжиной противников - это просто какой-то ад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 так это совершенно дикой скоростью толпами врагов Мне этого никогда не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Вдарим стампанка, посоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения