efrem Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Достал себе наконец, задолбался с этими закачками обновлений, но того стоит, оптимизировали конечно круто, на полных на 1280*1024 пашет, не часто такое вижу. Но ток вопрос, она у меня после первого уровня вылетает, было у кого нить такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 У меня нет, да и не встречал ещё такой проблемы ни у кого. Щас спать ложусь, если надо - могу завтра посмотреть в чём дело, а пока помудри с дровами да Директом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Прошёл игру на Икс-Боксе. Игра понравилась, графика хорошая, сюжет интересный, геймплей прикольный. Сражения с Большими Папочками интересные. Разочаровали только боссы уровней (за исключением финального босса), все остальные - просто более прокачанные монстры. А чтобы получить хорошую концовку, нельзя убивать Маленьких Сестричек - только спасать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Эммм, боссы? А что-то я их не встречал... А по сестёр это да, ине только интерессно, что если одну (две-три) замочишь, а остальных спасёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Эм, свой вопрос снимаю, я просто тогда первый раз играл, еще всех чудес пиратки не видел: после того как 3 раза прошел первый уровень (у мня почему-то до того как поставил русификатор кнопка сэйв заблокирована была, приходилось уровень начинать сначала), второй наконец загрузился))), правда не много бесит что иногда вылетает, но эт плата за халяву, а так ваще супер игруха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Лучше нормального руссика подождать, этот пока глючный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Эммм, боссы? А что-то я их не встречал... А по сестёр это да, ине только интерессно, что если одну (две-три) замочишь, а остальных спасёшь? Хех, ты их мог и не заметить, я ж говорю, они от обычных врагов только уровнем здоровья отличаются (ну как тот тип, которому надо сначала надо принести три фотки тех мутантов, что по потолку ползают, а потом его замочить нужно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Бог ты мой, ты про этих! А я-то уж думал, может на чёрном чемодане версия другая... Эти - да, вялые ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Ну вот и я о том же. Насчёт Сестричек, их по-моему - нечётное число так что возможно будет решать общее соотношение. Но лучше всё равно спасать, ибо каждые три спасённые - бонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Так за убивство вроде ж в два раза больше адама дают. Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения