Whitep Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Кажеццо - практика реально помогает мне купили планшет!! няяя! (ноги- хз))) Стёб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Покупка планшета автоматически дает тебе способность рисовать арты на заказ ))) Но не обязывает . Маладца , штампуй - штампуй !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Оууу...прикольно)))) Не эт не для бодрости, ет серьёзно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Графические работы как всегда понравились. Поздравляю с покупкой планшета. Да и освоила ты его уже достаточно неплохо. Не штампуй, рисуй хорошо и вдумчиво. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Блин, однако классно рисуешь. Мне до тебя ай как далеко... :asuka_rofl: Палата №6??? Я не ошибся? Так, ну тогда ставим диагноз пациэнту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Это здорово. Попланшетствуй вволю! :asuka_rofl: 2ArtMaster жжош) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Планшет значит сила "Стеб" неплохой психадел кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Это здорово. Попланшетствуй вволю! А це ручкой, а не планшетом xD на паре истории.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Йа-а-ахх!! Здорово! А це ручкой, а не планшетом xD на паре истории.. Ничё се! Я и не догадался на истории такое творить! Надо срочно брать это на вооружение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Добавим теме немного шизофрении Х.х (см. 1 пост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения