Эпсилон Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Я тащусь, честное слово... Психодел форева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Whitep ты случайно здесь не сидишь photoshop.demiart.ru? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Случайно, ой как случайно сижу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Случайно, ой как случайно сижу)))))) Я так и знал, что я где то уже видел обоину modern style. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Поставил темке рейтинг 5 за красоту.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Мдя...за месяц такого понарисуешь - моск вскипитЬ...А тут ещё бумага закончилась АА!!!!!!!! Ну...иии осваивание акварельных карандашиков..пока идёт плохо...пока никак Х_х Неко-няка! НЕ УМЕЮ РИСОВАТЬ ОРУЖИЕ!! НЕ БИТЬ!!!! Т_Т я ищщё учусь))) (ну вы знаете, Хто это))))) И ещё кавай...ыыы.. Психадел навроде "кошки" Вот ведь рисуют плюшевых мишек и кошек. А вот ящериц не рисуют!! Хотя я даже не думала, что получится в итоге. Хех.. Э....кЫборг...надо б колоризировать Ну и "фирменный психадел": (сорь, что так мало..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Нека хороша. Позабавила и рассматривать приятно. ^___^ Оружие действительно рисовать не умеешь, зато павшие от его воздействия улыбнули. Ха-ха-пушка. Умирайте приятственно. ^__~ Плюшевая ящерица - это что-то. А вот стоит ли колоризировать кЫборга - не уверен. Впрочем, прежний-то вариант останется, так что эксперементируй на здоровье. ^___^ Ну а психоделическое око - выше всяких похвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 оо)) штопаный дракончик порадовал))киборг на превьюшке тож)) пушку не держит..чет всё оЙ, какая ты любительница мучительница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Глаз то чей?С интернета?Или своё родное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Работы заслуживают 5-тибальный "НиштяГ" ! Особенно понравилась девченка с гранатометом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения