Перейти к содержанию

Серийные Евы. Всё о них

Нравятся ли вам серийные Евы  

385 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Душа Ангела это вообще уже спорный вопрос ибо никто о ней ничего не знает и приписывать ее сюда бесмысленно. О душе вообще никто ничего не знает.

• Ответов 2.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

технологии у Серии не только в крыльях и S-2

ещё и реплики..

реплики можно дать простым Евам? так думаю и S-2 тоже..

но в сериале и ЕоЕ у простых Ев репликантов нет => это технологическое преимущество Серии.

из-за второго преимущества евангелион теряет часть брони

ну не бред ли?)) Серия по весу как бы не ограничена..крылья.. правда думаешь, что вот данные крылья при данном весе помогут летать?)

"броню" "сняли" скорее из-за того, что она там банально ненужна = )

ибо:

1. ничто не угрожает жизни пилота, ибо его там нет

2. реген \не плачь...пусть не регенирация даже..но с дыркой в груди или разорванным туловищем сражаться может. этого думаю достаточно\

3. основная задача - НЕ сражения.

тоже самое, что пассажирский самолет заковывать в броню = ))

а псевдопилот можно переграмировать, перемкнуть не те контакты... так же теоретически

для этого нужно уже на саму базу проникнуть..именно к компьютеру \который никто не просит подключать к сетям, чтобы его можно было взломать удаленно\. т.е. уже непосредственно в ангар для Ев.

уничтожить пилота же гораздо проще..

конечно во время боевых действий пилотов тоже никто бы не отпускал с базы..но это в конечном итоге сказывалось на их психологическом состоянии, а это в свою очередь на боевых характеристиках

\а если в бою убили бы кого? потеря Серийки никак не скажется на настрое оставшихся.. а тот же там син, если бы на его глазах убили Аску...примерную реакцию мы в ЕоЕ видели.\

Использование репликантов.

Откудав друг данные, что их могут использовать только Серийки? Напомню, что Копье Лонгиния использовала не Серийка.

"броню" "сняли" скорее из-за того, что она там банально ненужна = )

3. основная задача - НЕ сражения.

Фраза Лоренца "Пусть подобное борется с подобным". Сериек делали в том числе и для боя. А то, что броня меньше - это вполне логично. Танк (наземная боевая техника) будет всегда более бронирован, чем боевой самолет (воздушная техника).

Псевдопилот.

Как правило, чем сложнее программа, тем больше в ней багов. Опять же по боевым навыкам подготовленный пилот будет превосходить снятую с него же электронную копию сознания ("нельзя оцифровать душу").

Bега,

опять же..читай и не вычленяй то, что удобно..

S-2 есть у Евы-01.. и что?

простым Евам никто это оружие не давал.. и сомневаюсь, что штаб НЕРВ смог бы соорудить пару таких штук

"Пусть подобное борется с подобным"

ну..всё-равно Серия уже на месте...и один фиг победит..почему бы и нет? не самим же в конце концов прыгать на Еву-02?

но как бы для борьбы с Ангелами их строили только в общественных новостях \общественных подразумеваю тех немногих, кто вообще мог услышать про это строительство\

по боевым навыкам подготовленный пилот будет превосходить снятую с него же электронную копию сознания

НО!

1. он устаёт

2. он один

можно перечислять дальше, но это основное. пилотов нужно тренировать \син в первых боях выживал только чудом..для тренировок нужен приличный срок, т.е. заменить погибшего пилота мгновенно не выйдет\ да и затяжных боёв пилоты вряд ли выдержат \даже учтем, что они допустим подключены к питанию.

..ну и как бы это у тебя получается НЕ ответ на "пилота легче убить" <= ясно понятно. что убить ВНЕ Евангелиона

Дико сомневаюсь, что отсутствие души ухудшает боевые навыки Пилота. Навыки - атрибут памяти, а не личностных качеств.

читай и не вычленяй то, что удобно..
Я выделил пункты с которыми не согласен. Я где-то исказил смысл сказанного тобой?
S-2 есть у Евы-01.. и что?
Вундервафля детектед!) Если еще и берсерка включит... ух...)
и один фиг победит..
Спорам по этому поводу посвещана отдельная тема.
сомневаюсь, что штаб НЕРВ смог бы соорудить пару таких штук
Вообще не ясно, как их соорудили. Но я к тому, что Репликанты не являюся частью тела Серийки и значит не могут приписываться к их преимуществам. Точнее могут, но в одном конкретно взятом бою. В этой теме, как я помимаю, рассматривается, что есть Серийка сама по себе.
но как бы для борьбы с Ангелами их строили только в общественных новостях
Насколько я знаю, изначальный план К. не предусматривал наличия Сериек. Их начали использовать для этой цели лишь после того, как Гендо встал в позу. Вспоминаем разговоры в начале - "Нет Лилит? - Задействуем ее клона, Еву-01", "Нет Копья Лонгиния? - Возьмем Репликант". Серийки, подозреваю, тоже замена чего-либо. Т.е. изначально их строили именно для военных действий.

Псевдопилоты.

В их использовании есть и плюсы, и минусы. Ты указал только плюсы. Я счел необходимым добавить минусы.

Дико сомневаюсь, что отсутствие души ухудшает боевые навыки Пилота.
Дико сомниваюсь, что навыки так же переносятся полностью. Это ведь еще и образ мышления.

Дико сомниваюсь, что навыки так же переносятся полностью. Это ведь еще и образ мышления.
Образ мышления тоже с душой имеет мало общего. По событиям сериала Пилоты проигрывали Псевдопилотам на каждом шагу.

Т.е. изначально их строили именно для военных действий.

изначально - это скелет и мясо.

конечный продукт это совсем другое. и как раз его делали уже исходя из совершенно других целей. нэ?

этой теме, как я помимаю, рассматривается, что есть Серийка сама по себе.

хм..ну тогда при сравнении упоминайте только базовую комплектацию обычной Евы, ибо всякое там снаряжение и примочки \начиная от ножей и навесных батарей и заканчивая оборудованием, позволяющим воевать в воде, погружаться в лаву, дополнительного бронирования ну и других устройств, используемых Аской\ при таких сравнениях будет достаточно интересно = ))

ЗЫ: ещё к "тупости" псевдопилотов у Серии..

ну посудите...Аска стоит перед Серией..а потом Еве-02 сворачивают шею или ещё что-нить..через пол минуты она разорвана на куски, а капсулу раздавили...

вау! как весело! супер ЕоЕ!

только придурок написал бы такой сценарий..поэтому пришлось как-то ослабить Серию

Шайдар, где в своем втором посте я писал про душу?

Лелиил

и как раз его делали уже исходя из совершенно других целей. нэ?
Нет. Я ведь специально сослался на ЕоЕ. использование Серии, Репликантов и Евы-01 - это спешно разработанный альтернативный план. Серийки к тому времени уже были доделаны. После боя с Зеруилам Мисато упоминает о том, что сделаны новые Евы. Это о Серийках. А тогда еще было и Копье Лонгиния, и Гендо казался послушным, и Лилит доступной.
ну тогда при сравнении упоминайте только базовую комплектацию обычной Евы
Почему бы и нет?
ещё к "тупости" псевдопилотов у Серии..
Должны быть они тупыми или нет - это уже ИМХО. Т.к. факты о технологии изготовления псевдопилотов отсутствуют. Мы знаем, что это слепок сознания пилота. И все. Насколько подробный, насколько управляемый, - перечислять можно долго, мы этого не знаем.

Серийки, подозреваю, тоже замена чего-либо.

Адама же. Лилит- Ева-01, Копье Лонгиния - Репликанты, Адам - Серийки.

Все просто, Серий запасной план Сееле, с Ангелами НЕРВ должен был разбираться сам, и сериек ему бы никто не дал, будь они готовы хоть в начале сериала.