Перейти к содержанию

Серийные Евы. Всё о них

Нравятся ли вам серийные Евы  

385 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кратенько. ^^

О, область умозрительных заключений о гипотетическом развитие событий? В этом, со мной на равных может соревноваться только каждый восьмой.

А еще ты очень скромный =)))))

Ну да ладно. Рассмотрим это гипотетическое событие. Во превых я предлагал вариант, что "у Аски есть энергия". Не стал это писать, но не хотел рассматривать вариант с потерей кабеля, иначе суть теряется. Ну да бог с ним - потерян кабель. Ближний бой. Аска голыми руками вполне мастерски сносит сериек одну за другой. Если знать о их способности регенерации, то можно включить находчивость. Например повыдергивать и уничтожить их контактные капсулы. Интересно, как они будут работать без имитации пилота? Если уж она до ядра их докопалась, то и это выглядит вполне реальным.

Всякие рассуждения о том, сколько сериек висят у нее нанизанные на руку, это уже частности, никогда не знаешь, как все будет происходить.

А что касается дальнего боя, то почему нельзя использовать АТ-поле? Ангелы вполне успешно защищались от стрелкового оружия, также это может сделать и Ева.

• Ответов 2.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Rоzеvir

Аски достаточно потерять контрль над ситуацией на считаные секунды, что бы серийки уничтожили её координированным ударом.

Серийки с псевдопилотами и "координированный удар" - понятия несовместимые... :icon_confused:

И если при битве с серийками у Ноль-Второго ещё был бы провод, то в запасе у Аски 5 минут, а не около трёх как в ЕОЕ.

Alastor G:

Серийки с псевдопилотами и "координированный удар" - понятия несовместимые...

А добивали вроде вполне координированно. :icon_confused:

А еще ты очень скромный =)))))

Ну да ладно. Рассмотрим это гипотетическое событие. Во превых я предлагал вариант, что "у Аски есть энергия". Не стал это писать, но не хотел рассматривать вариант с потерей кабеля, иначе суть теряется. Ну да бог с ним - потерян кабель. Ближний бой. Аска голыми руками вполне мастерски сносит сериек одну за другой. Если знать о их способности регенерации, то можно включить находчивость. Например повыдергивать и уничтожить их контактные капсулы. Интересно, как они будут работать без имитации пилота? Если уж она до ядра их докопалась, то и это выглядит вполне реальным.

Всякие рассуждения о том, сколько сериек висят у нее нанизанные на руку, это уже частности, никогда не знаешь, как все будет происходить.

А что касается дальнего боя, то почему нельзя использовать АТ-поле? Ангелы вполне успешно защищались от стрелкового оружия, также это может сделать и Ева.

Слушай, я понимаю, что вам жалко Аску, но если у неё не было ниодного шанса! Она не убила ниодного серийника, потому что просто не знала про регенерацию. А сам подумай, зачем серийникам париться, если и так понятно, что дрыгаться Ева 02 будет недолго, серийки вообще могли просто летать над ней три минуты, у неё кончился бы запас автономной работы и её мирно оставили в покое. Аска напросилась сама, нечего было драться! :heheh:

Да в принцыпе нравяться...они обладаютмногими классними качествами каторые не наблюдаються у других ЕВ, взять тот же S2 двигатель, да ещё возможность летать(скорее планировать), быстрый реген и тому подобное...

В общем еслиб они были у Нерва, то с ихними пилотьами ангелы в мгновения ока превращались бы в куски мяса....)))

Слушай, я понимаю, что вам жалко Аску, но если у неё не было ниодного шанса! Она не убила ниодного серийника, потому что просто не знала про регенерацию. А сам подумай, зачем серийникам париться, если и так понятно, что дрыгаться Ева 02 будет недолго, серийки вообще могли просто летать над ней три минуты, у неё кончился бы запас автономной работы и её мирно оставили в покое. Аска напросилась сама, нечего было драться! :heheh:

Ты процитировал мой пост, но такое ощущение, что ты его не прочитал. Оспаривай мои высказывания, приводи свои аргументы, а не повторяй то, что уже было сказано моими оппонентами.

А что касается дальнего боя, то почему нельзя использовать АТ-поле?

Ангелы и Ева-01 могли использовать АТ_поле в качестве оружия дальнего боя. но на этом всё.

Для этого нужна очень сильная синхра + ВОЗМОЖНО какие-нибудь особые знания (это только левое предположение, но в качестве оружия дальнего боя пользовались по сути только ангелы, ведь Еву-01 в берсерке в принципе можно назвать ангелом).

Вопрос почему Аска действительно не "ломала" капсулы.. неизвестно почему...

Но по теории и без них они могли работать... только вот были бы по типу вышедшей из под контроля Евы-00.... но это уже предположения...

интересно как бы вела себя Ева-02 без капсулы?

Аска напросилась сама, нечего было драться! :heheh:

:heheh::heheh:

Чел, ты вообще в курсе, что серийки и летели с целью убить и сожрать Аску?)))

Ангелы и Ева-01 могли использовать АТ_поле в качестве оружия дальнего боя. но на этом всё.

Для этого нужна очень сильная синхра + ВОЗМОЖНО какие-нибудь особые знания (это только левое предположение, но в качестве оружия дальнего боя пользовались по сути только ангелы, ведь Еву-01 в берсерке в принципе можно назвать ангелом).

Я имел ввиду не дальний бой с помощью АТ-поля, а защиту полем от стрекового оружия. Таким образом рукопашная схватка все равно стала бы неизбежной.

Вопрос почему Аска действительно не "ломала" капсулы.. неизвестно почему...

Но по теории и без них они могли работать... только вот были бы по типу вышедшей из под контроля Евы-00.... но это уже предположения...

интересно как бы вела себя Ева-02 без капсулы?

Откуда такая теория, что без капсул Евы могли работать? Может я что пропустил?

Насколько я помню о разговоре Рицуко и Гендо про псевдо-пилота, они говорят, что "Ева верит, будто там есть пилот и синхронизируется с ним". То есть как они должны работать без нее, я не представляю. Хотя Ева-01 двигалась без капсулы... Но ни о каком бое и речи здесь не идет.

Чел, ты вообще в курсе, что серийки и летели с целью убить и сожрать Аску?)))

Правда??? А я то наивный думал, что они хотели устроить ТУ! Как я ошибался... :heheh: