Перейти к содержанию

Серийные Евы. Всё о них

Нравятся ли вам серийные Евы  

385 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А чтоб вытащить капсулу, надо либо грудную броню проломить (сложновато), либо со спины зайти, а это - либо большие усилия либо задержка по времени...

Перечитай мой пост выше, плиз.

Кстати, еще вопрос:

После того, как сели внутренние батареи и голову Евы-02 пробило копье, она могла двигаться (руку подняла). Напоминает режим берсерка или что-то вроде... Могла ли Аска встать и снова всех покрошить, или это были уже "последние конвульсии"?

Хм, вопрос интересный. Ну судя по тому, что синхра большая, и по тем утробным рыкам, которые раньше за ноль-второй не водились, и по тому, как она рвала сериек, вполне можно предположить,что был берсерк. Только вот смущает, что управляла им Аска. а не сама Ева.

• Ответов 2.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да читал я твой пост) И согласен совершенно.

А берсерк - это вроде состояние либо пилота либо Евы. Просто до сих пор наблюдали мы только второй вариант - вряд ли Синдзи мог бы впасть в такое состояние, его постоянно Ева защищала.

Ну, берсерк у человека - это особое состояние. Насколько я помню, викинги что-то там принимали, чтобы впасть в некий транс, не чувствовать боли и страха перед смертью (я думаю, кто-нибудь может про берсерка подробно и достоверно написать).

Но чтобы просто так стать берсерком, ни с того ни с сего... Даже в стрессовой ситуации... Не верится. Аска была вполне обычна и вменяема.

Изменено пользователем Mооny

Это Юи, бешенная истеричка, постоянно в берсерк впадала.

У Аски просто было единение с душой Евы, кода душа и пилота и душа Евы словно едины.

спор у вас.. и не подступится...

С проломленной 1 копьём башкой Ева-02 представляла огромную опасность. Собственно её поэтому и добивали. Берсерк у неё был или нет - вопрос другой.. и в принципе тут обсуждать смысла нет.

О капсулах - чтобы выдрать капсулу нужно "очистить" её от брони. хоть с зади, хоть с преди.

С таким же успехом Серия могла вытащить капсулу у Евы-02.

+ неизвестно как себя вели бы Евы без капсул в данной ситуации. (но это можно в вопросики ЛАИ, а не сюда).

Вопрос о продумывании тактики нужно отложить, ибо пока думала бы Аска - думали бы и Серийки. Обдумали бы тактику нападения и прочее.

Оборона в данном случае - обсурдна. в одиночку держать круговую оборону невезвможно.

только быстрые атаки. это собственно она и делала.

В данной ситуации она бы немогла сработать лучше Разве вы усомнились в Аске? единственное - если бы она не отвлеклась на копьё, то могла бы 1 серийку уничтожить.

+ SEELE следили за ходом боя. вы правда думаете, что если бы они поняли, что Ева-02 начинает побеждать, то не изменили бы действия Серии? не отозвали бы с поля боя?

А если бы Аска начала выдерать капсулы, то они бы это поняли.

Координировали Серию старики. Серия выполняла их приказы.

Собственно шансов у Аски вообще небыло... если бы она начала действовать подругому, то действия Серии то же бы изменились

...С проломленной 1 копьём башкой Ева-02 представляла огромную опасность. ...

Это как это она могла представлять опасность, если она этим же копьём была намертво пришпилена к земле? Серийки вполне могли забить на неё и пойти дебоширить далбше! :icon_cheesygrin:

ХА!!!!

Если она пришпиленная 8 копьями, обглоданная, со вспоротым животом ещё очень даже шевелилась...

Выдернуть копьё (как терминатор прям) можно рукой.

Я думаю Ева бы у неё "включилась" отсутствие энергии в данном случае недолго бы её сдержало.

Но тема не про Еву-02, а про Серию.

Я думаю Ева бы у неё "включилась" отсутствие энергии в данном случае недолго бы её сдержало.

Даже если-бы и не сдержало, то серийки всё равно бы опять шваркнули Еву02, хотя в принципе они это и сделали. Им вообще очень силино повезло с противником!

Опа, а это уже интересно.

Ситуация: Ева-02 впала в берсерк, по аналогии с Евой-01 во время битвы с Зеруилом. Питание уже не требуется. Плюс, некоторая способность к регенерации, возможно. Момемнт - удар первого копья в глаз, когда боль Аски смогла пробудить берсерк Киоко.

Меня интересуют действия серийников. Кое-какие мысли: если бы они запустили все копья разом, и Ева смогла бы увернуться/отбиться/регенерироваться, они бы потеряли единственное серьезное оружие. Рукопашная с применением холодного оружия (это я про те же копья) - куда более приемлемый вариант. Но опять же, берсерк - это уже серьезно, да и серийки показали себя хрупкими существами. Факт наличия у них АТ-полей поддтверждается самим ЕоЕ, так что его тоже учитываем, как и то, что во время боя с Аской они его не использовали (тоже надо подумать).

Rоzеvir, эта задачка для тебя! Давай, я за тобой)