Лелиил Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Не знаю может я повторяюсь, но мне очень интересно какам был бы конец NGE, если бы Еву-03 не захватил ангел. Как Судзухара мог бы изменить конец этой истории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Возможно он был бы резервным пилотом на случай если ева-00,01,02 потерпят поражение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 ИМХО все либо осталось бы как было, либо... как-никак Синдзи стал кульком с соплями в ЕоЕ потому что люди вокруг него умирали или покидали его. Вот если бы Судзухара остался, то может и в Сине соплей было бы поменьше, и он не тупил когда надо было Аске помогать, а с S2-дизелем юнит-01 порвет сериек как салфетки. На крайняк опять врубится берсерк. Ну итем более у Аски была бы подмога в виде евы-03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 ИМХО все либо осталось бы как было, либо... как-никак Синдзи стал кульком с соплями в ЕоЕ потому что люди вокруг него умирали или покидали его. Вот если бы Судзухара остался, то может и в Сине соплей было бы поменьше, и он не тупил когда надо было Аске помогать, а с S2-дизелем юнит-01 порвет сериек как салфетки. На крайняк опять врубится берсерк. Ну итем более у Аски была бы подмога Хм ... Согласен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Да, в общем-то, если б не инцидент с Евой-03, действительно многое пошло бы по-другому. Однако, интересно, что какую роль эта Ева играла в планах SEELE и Гендо, ведь, если б Синдзи, Аска и Тодзи порвали б сериек, то планы о комплементации рухнули бы. Возможно, SEELE дейстительно делала эту Еву (как и 04-ю) как замена основным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Или как резервных евангелионов на непрдвиденный случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 А мне кажется, что если бы Ева-03 осталась бы в целом виде, то НЕРВ бы проиграл на 14-м ангеле - Зеруэль поимел бы всех Ев. Выступали бы они все вместе, с 00 до 03, у Сина могло бы и не быть стимула "последней надежды НЕРВа", что по сути дела решило битву в Евангелионе. Да, у 01 есть читерский мега-берсерк, но он тоже активизируется не всегда - в битве с 7-м ангелом, к примеру, ничего такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 у Сина могло бы и не быть стимула "последней надежды НЕРВа" А как же стимул "последней надежды человечества"? А вообще если бы 03-я осталась в строю, мы могли бы наблюдать разборки Тодзи и Аски на новом уровне. Только представьте какой ступор будит у ангела, когда на его глазах 2 евы начнут лупить друг по другу. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Скорее не ступор а полное деградирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения