Алеша Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 ElSwanko - Эгей! ВОТ - Такущий тебе приветище!!!! Рад, друг. Да, rewinderon - вот мы два человечка и обшиваемся. А потому что нравится нам красивая, интеллигентная девочка Робин. Таких девчушечек - поискать стоит. Да и характер, и к жизни отношение .... Эта ее излишняя скромность, еще больше к ее красивенькому личику идет. А личико ее ... Я просто, скромно улыбнусь сейчас, как и девочка-Робин - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Ну и вот ... Как крик в пустоту. Не, даже у жестокой Леви и то - поклонников больше. Вот какой должна быть героиня анимэ? Какими чертами характера обладать, чтобы нравиться не всем, но многим? Скромность и интеллигентность ноне не в почете ... Но, как-то видел здесь, на форуме, девушку. Ей вроде тоже "Робин" нравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Я бы с удовольствием посмотрел,вроде на взгляд и отклики хороший сериал. Но к сожалению у меня в городе он не продаётся(надеюсь пока не продаётся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Посмотри. Это как триллер, с элементами мелодрамы. Ну и повседневность там тоже есть ... Вот как в "Еве". Кстати, Робин-то на Аску походит. А по характеру на Рей. Я его легко смотрел. Но мне, как бы это сказать ... Робин как-то сразу понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Робин только внешне похожа на Аску... а по характеру - верно подметил, вылитая Рей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Да. А тут, ElSwanko - чем-то девочку нашу обидели ... Это вроде, одна из последних серий, где к Робин Святой Отец приехал. Настоятель монастыря где она жила и воспитывалась. Вот, не помню зачем ... Вроде - слово напутственное сказать. Эх! А то-ли - аватарку с Робин поставить? Не знаешь, ElSwanko - где такие есть? Подскажи, пожалуйста. Я и сам поищу ... Кстати ... Платье на Робин - чем-то нашу советскую униформу для советских школьниц напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 мне вот интересно, как часто его надо было чистить? ведь юбка должна как веник работать - собирать всю пыль с пола :( этож не удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Да, а кстати - верно. Пыль же на черном цвете - сильнее оседает. Наверное у Робин была специальная счеточка, которой она чистила подол своего платья. Ну и так, когда в транспорт заходила, или по лестнице подымалась - приподнимала край юбки. Вообще, она к домашнему труду привычная. Робин, когда дома была - постоянно стирала, убирала, что-то готовила ... Хозяйственная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Хорошее аниме, так сказать на злобу дня :) В целом аниме понравилось, но явное не желание героини узнать, по чему она обладает таким же таллантом как и те на кого она охотится, а тем более, не признавать своей истиной сущности, не смотря на факты (если учесть что это было очевидно с самого начала, а она поверила, что это у её бог наградил спец возможностями против зла), не есть гуд :( В результате она охотник, до тех пор пока охотиться будет не на кого, а затем и её уберут. Слишком она исполнительная, учитывая, что те на кого они охотились, не всегда плохие люди, взять того же врача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Такой Робин с самого детства воспитали. Исполнительной и с чувством долга. Но под конец-то она немного точку зрения поменяла. Попробуй кто ее загнать, не позавидовал бы я тому. Одним взглядом испепелит. Просто очень хорошая, интеллигентная девушка, которая, не смотря на то, что обладает огромной силой над людьми - применяет ее им же во благо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения