SpagettiMonster Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Мне тут пишут, Пак далеко пошёл... ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 Вышла новая глава. Внезапно выяснилось, что внутри Каски - "Dark Souls". Причём третья часть, с дополнениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 Мы ждали этого ДВАДЦАТЬ ЛЕТ! Спойлер Ну ладно. Всего двенадцать, вроде бы. Но кто в курсе, тот осознает всю историческую значимость этой странички... Таки да. Целая эпоха в манге закончилась только что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 42 минуты назад, SpagettiMonster сказал: Мы ждали этого ДВАДЦАТЬ ЛЕТ! И КАК ЖЕ ОНО ВСРАТО НАРИСОВАННО! Меня реально тошнит от того как нарисовали Каску 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 Да мне плевать. Вот вообще плевать. Пусть бы уж рисовали хоть как последние серии "Евангелиона", главное - что нарисовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Меня больше расстраивает то как Миура в послдених главах начал подавать сюжет. Вместо того чтобы показывать его, в последних главах нам его пересказывают. Не то чтобы я был противником диалогов, но в том виде как они выглядят сейчас они больше напоминают некую экспозицию сюжета, нежели разговор персонажей в данной конкретной ситуации. Причем самое интересеное то, что момент когда это началось можно проследить весьма четко. А началось это с первой же главы арки сна Каски. Знаете, у меня есть такое небольшое подозрение, что последнии главы рисовал отнюдь не Миура. Ну или либо он очень сильно заболел, из-за чего творить поддерживая прежнюю планку качества он уже не может. Изменено 27 марта, 2018 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2018 Подозреваю, он и сам уже боится не дожить до финала сюжета. Вот и спешит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Возрадуйтесь или восплачьте! Новая глава Берсерка снизошла в наш бреный мир! Она спустилась в сиянии славы и озарила лица страждущих... тоннами болтовни о политике, ведь это именно то, что мы так ждем от этой манги, да? АЛСО, разве Шарлотта всегда была такой мелкой и кукольной? Миура, верни старую рисовку! Изменено 28 апреля, 2019 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2019 Берсерк Воскресе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Восплачьте или возликуйте! Миура продолжает над нами издеваться, говоря о том, что эта глава была долгожданной. Да каждая гребанная новая глава этой манги долгожданная, с такими-то перерывами, да ещё и без гарантий, что следующая глава не станет последней. При этом он еще смеет сыпать соль на израненные сердца, берясь за совершенно новый проект! Миура, закончи уже Берсерка как полагается, пока ты не умер от старости! Изменено 23 августа, 2019 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения