NortUS Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Э-э-э.... Тебе диркаты нужны или именно 23-24 эпизоды в режиссерской редакции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Серии целиком. Желательно еще и субтитры к ним нарыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Да коли место на харде есть, могу тебе подвезти на винте. Там 10,0 Гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Неплохо так, 10 Гб... Это что же столько весит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 А можно и я со своими тараканами? Вобщем, и на http://rutube.ru/search.html?search=%C5%D7...mp;x=30&y=1 в поисковике если нарывать, то можно много интересного найти. А если в сериях лень <берегите русский язык - (с) NortUS> путаться то просто набираешь поименно е........1 - 2 и т.д. Скачать там тоже можно запросто. Вот токка, качество расширением не вышло - может и не подойти. Я вот смотрела, (недавно, токка, вот) и ничего, нормально. Мне ПОНРА!ву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость SiGod Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 вот тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=691521 на торренте пытались все по еве собрать. но некоторые торренты не учтены там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 А где скачать EoE чтобы чистая картинка без субтитров была и оригинальная звуковая дорожка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Кстати, весь сериал есть на animesector.ru странно, что в этой теме нет упоминания об этом (или я пропустил)? EoE есть там-же, и вроде Ребилд. Озвучка оригинальная (опционально можно выбрать лицензионную от MC Entertaiment, но это только чтобы поржать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 animesector.ru там то же что и на торренте хрен поймешь какая озвучка, по комментам похоже что фиговая, а скачивать и проверять не позволяет траф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pratorean Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Kinozal.tv - тоже торрент трэккер, очень часто выкладывают совместные релизы с анимэреактор, в отличии от последнего никаких проблем с регистрацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения