Roy_di Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Подскажите плиз где достать вторую часть Neon Genesis Evangelion Rebirth? Ато мои познания по этому сериалу неполные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Roy_di: Подскажите плиз где достать вторую часть Neon Genesis Evangelion Rebirth?Ато мои познания по этому сериалу неполные. Вот в этом посте DupaVoz-а есть ссылки, в том числе и на Rebirth: http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=101478 А вообще, The End of Evangelion включает в себя Rebirth. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Rebirth хоть и входит в ЕоЕ, но посмотреть его в отдельности стоит хотя бы ради трэка, играющего в самом конце, на фоне хоровода сериек. В ЕоЕ этого трэка нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Electra Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) только в эти выходные, выкладываю на фтп еву ftp://89.20.141.251/Video/eva качество отличное, озвучка русская многолосая... Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Electra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 т.е. это рип ДВД от МС Ентертеймент ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 ссылки во втором посте там диркаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4IP Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Рабочий torrent !!! И вобще если искать какое-нибудь анимэ,то там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Rosetau: ссылки во втором постетам диркаты? Если я не ошибаюсь, то нет. Но могу и ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Сейчас перекачиваю в лучшем качестве. Отсюда: http://www.torrentbox.com/download/8003/Ne...0Movies.torrent Качество - DVD, с диркатами, штатовский релиз. 8.5 Гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 http://mediazona.ru/video/catalogue/?letter=%E5 Сдесь тоже вся Ева есть. Правда перевод-субтитры. Зато качество видео хорошее, а весит мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения