DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Чё-то рожи мне их тут не нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Дык,а у меня вобще чёто картинки не открываются! :yappi: Тем-более я бы рада подержать,то что Аска красива на картинках(манги)Но...немогу,блин!ДА ГРУЗИСЬ ТЫ, ЧТОЛЬ!!!! :yappi: :yappi: :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 http://www.mediafire.com/download.php?ccnhwyxkx2z http://www.mediafire.com/download.php?bxovyjlehcq 2 главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Мда, от местной Рый просто дух захватывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venzz Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Red Priest Rezo спасибо, я слышал что они есть в инете, только не знал где скачать. Рисовка тут не такая кривая как в ГОС2, но всё равно персонажи страшноватые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Да ладно вам , Аску хорошо нарисовали и достаточно . А Рэй и так весь первый Ребилд можно лицезреть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Нарисовано вроде неплохо. Главное - Мисато есть. И Аска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Неслабо они разрисовались. В каждом из архивов более сорока файлов. Рисовка для меня вполне приемлемая. Да, не супер, но всё же довольно неплохо. Отторжения у меня не вызывает. И персонажи при копье, да пистолете - всё же непривычно, и разворачивается этакая боевка, но без Евангелионов. Иероглифы ничего для меня не проясняют, так что всё восприятие исключительно по изображениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Кстати мне больше нравится аниме, чем манга. В аниме все выглядит более реалестичней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Nikita: Кстати мне больше нравится аниме, чем манга.В аниме все выглядит более реалестичней. Для подобных рассуждений есть целая тема: http://www.forum.evanotend.com/in...?showtopic=1776 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения