Satalit Programik Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 а щас вам покажу (правда может кто видел, я её на конкурс выкладывал по Еве ещё в начале года помнится) так вот, скриншот что ли, просто не знаю как назвать, вобщем всё от туда же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Мх... Тоьи не успел скачать, толи что то еще) Игрушку не хотите сделать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 можно было бы зделать, но вот практически ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 а что собственно писать, делайте ребята, я с вами морально...))))) могу помочб разве-что с какиминибуть концептуальными недоработками или с сюжетом, ибо рисую плохо(((( могу еще озвучкой како-гонить перса заняться, хотя сабы это свято...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satalit Programik Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) to Prisoner всётаки русский евангелион должен быть озвучин русскими но с японскими сабами )))- Вот народ скоро я выложу обнавлённую версию того что вы видели Попробую её для общего ознакомления на самый попсовый форум выложить так сказать окончательное вступление (бреда без сюжета) Кстати по сюжету укак вы думаети будет ли смотреться ева годах этак в 50-х с современной инфроструктурой но с социалистическим политическим строем ? Вот даже тут вчера седел в Ленинке диссиртации смотрел и что то бред всякий в голову полез вобщем плоды можете лицезреть... Сценарий аниме: "Русский Евангелион" Предыстория Лежал 1950-какой то год. На дворе стояла, именно стояла, так как вокруг был один снег и тайга, именно та самая голодная и холодная, как описывают её политзаключённые в своих мемуарах. Изменено 2 марта, 2006 пользователем Satalit Programik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Горбачева на роль кила главного силовца! Если кто может помочь, сделайте на флеше летящие из центра звезды(как в застаке) я пока делаю свою еву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость disc3h Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Ну ну мог я мимо пройти... Музыка супер как и многая другая этой певицы... Поl этот клип ОЧЕНЬ подошла, менять бы воьще не стал! Вобщем о плюсах и минусах, потом в приват детально стукну. В целом - хорошая работа! Особенно первая часть (интро пилотов, и.т.д) Изменено 2 марта, 2006 пользователем disc3h Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 А-а-а! народ! Сколько положительных отзывов, а я скачать не могу, у меня закачка вобще не идёт, захожу на ссылку, кликаю мышой и нефига, окно закачки появляется но ничего не качается, та же беда через Флэшгет! Парни ктонить, если есть, дайте другую ссылку, оч. хочется посмотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Какой горбачев??? ТОВАРИЩ СТАЛИН!!!! и ему какую-нить трубку навороченную в зубы запихать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satalit Programik Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Но в итоге он всё равно сдохнит -) так же как и всё его окружение. Вот вам и будт X-й удар молота по поличической наковальне )))- Изменено 3 марта, 2006 пользователем Satalit Programik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения