DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 С номадом - тайна, покрытая мраком. Вроде, в книжечке или комиксе каком-то должна раскрыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 В каком-то комиксе (официальном), рассказываеся, как Номад погиб между 1 и 2 играми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 В каком-то комиксе (официальном), рассказываеся, как Номад погиб между 1 и 2 играми... Какое совпадение, вся серия Crysis погибла между 1 и 2 играми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Ничего личного.:) http://www.youtube.com/watch?v=EdejtjXEhzs Изменено 7 марта, 2013 пользователем astronaut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 @astronaut, поздравляю, ты четвертый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 @astronaut, поздравляю, ты четвертый Не знаю о чём ты .Я просто поделился с вами забавным видео в соответствующей теме,вот и всё.Ни больше ни меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Четверо человек до тебя поделились этим в другой и этой же теме (несколько страниц назад). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 ты четвертый Четверо человек до тебя Хмм... вся серия Crysis погибла между 1 и 2 играми)) А вот как забавно-то. Ведь когда первый вышел, все говорили что он говно. А когда второй вышел все говорили что он говно, а первый был тру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Четверо человек до тебя поделились этим в другой и этой же теме (несколько страниц назад). ОК,понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 А вот как забавно-то. Ведь когда первый вышел, все говорили что он говно. А когда второй вышел все говорили что он говно, а первый был тру. Я не все. Однако первый я прошел раза три. Второй едва осилил один раз пройти. Третий дополз к четвертой локации и посмотрел концовку на ютубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения