sempai Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 расслабиться не дают. I beg to differ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Я бы посмотрел как он дальше прошёл в таком же темпе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Я бы посмотрел как он дальше прошёл в таком же темпе. Чтобы было "вау, в этой игре ещё и стрелять можно?!". А то, что этот человек прошёл 75% последнего (если не изменяет память) уровня на ветеране, ниразу не выстрелив и ниразу не используя спринт - это видимо нормально? Попробуй так в первой части сделать на нормале хоть на самых первых трёх врагах и я посмотрю что там будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 sempai, люто плюсую))) Честно, искренне не понимаю, как можно сравнивать первую и вторую части в плане сложности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Чтобы было "вау, в этой игре ещё и стрелять можно?!" Ну то есть таки это уже невозможно, да? Честно, искренне не понимаю, как можно сравнивать первую и вторую части в плане сложности... Хреново тебе, что не знаешь. А я считаю и первую часть чертовски лёгкой. И точно так же на максимальной сложности умереть ещё постараться надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Ну незнаю для меня первая часть была сложней чем вторая.Я вторую достаточно легко прошёл,меня заставил напрячься только последний уровень где пришельцов много.Помню первый кризис я долго проходил,а потом когда начал играть на самой высокой сложности нервов не хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Эх, не то время, не те игры... вот прошёл нонче первого Макс Пейна, вот где сложность-то! Уже на самой лёгкой сложности такой хардкор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 И точно так же на максимальной сложности умереть ещё постараться надо. Угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 sempai Ты не понял смысла! 2 северокорейца в разы опаснее (даром комми что-ли?), чем какие-то там орды пришельцев xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Так, товарищи, а объясните мне, какое железо нужно что бы Crysis первый пошёл нормально? У меня таких тормозов и глюков даже с BF3 не бывало. Вроде всё должно быть в норме, но... Короче моё железо: ОС: 7-ка CPU: AMD Athlon II x4 640, 3 ГГЦ RAM: 4 GB GPU: nVidia GeForce GT 320, 1 GB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения