HorRus Heretic Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Доброго времени суток. вопрос есть. на стимовский крайзис(который первый) можно ли поставить дополнение MechWarrior: Living Legends? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Графит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Сколько нужно не пить, чтобы купить комп для такой игры? А ещё мне кажется сомнительной идея с луком. З.Ы. Мне кажется или у них пару раз падал ФПС? :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Во время взрывов точно тормозить начинало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Сколько нужно не пить, чтобы купить комп для такой игры? Ну вторая часть замечательно шла и на средних компах. Более того средние настройки и высокие по графону практически не отличались - я спецом скриншоты делал, чтобы разницу увидеть. А ещё мне кажется сомнительной идея с луком. Ну нужно же было какую-то фичу придумать. Главное, это же реализация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Говорят, третья часть будет поддерживать ТОЛЬКО DX11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 ZZ Top, все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Почему-то я СРАЗУ понял что внутри костюма - негр. Не знаю, почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну вообще-то, Алькатрас неизвестно какой расы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения