Bye Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 SiC Синдзи внутри Рей, Синдзи внутри Аске, Синдзи внутри Мисато... рассуждения хорошие, но на афоризм не тянут - нужна короткая фраза. Вот например: ты боишься себя во мне ))) только как-то двусмысленно получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Можно ещё проклятия и пожелания по мотивам Евы... Например: Чтоб тебе Ангелы снились! (правильно поймёт не каждый) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 В том то и прикол, что коротко эту реплику представить нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Тогда это не афоризм ((( Мисато: эти вещи созданы для того, чтобы ими пользовались ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Рей попытка №1:Мне не нужна помощь старой карги. Рей II: Я, я плачу? СБОРНИК (тупых\мудрых\умных\обычных) выражений аски: Синдзи: Ба.. Бахни... Аска: БАКА!!! Аска: С тобой здоровается сама Аска великолепная! Аска: Я опять проср*ла этому синдзи Аска: Синдзи-великолепный нас всех спасет! Аска: Ты бездушная кукла! Аска: Кадзи, моя душа испачкана... (примечание: вы все еще кипятите, тогда мы идем к вам!) конец сборника Каура: Я тебя ждал, синдзи. Аффтар: Зачем ты убил его? Синдзик: прости, аска Синдзик: помоги мне, аска (Где у аски кнопка "F1"??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Рей: -Я не знаю, что мне делать в такой ситуации. Синдзи: -Может просто улыбнуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Рей: я дома Синдзи: я дома Рей: Я жива. Рей: Можт потому что я З-я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Или еще фраза, что была подписью у кого-то на нашем форуме: ААААА!!! РРРРР!!! ГЫГЫГЫ!!!! ням ням, чав чав, хрюк! ААААА!!!! РРРРР!!! ГЫЫЫЫЫ!!! - Ева-01, сцена пожирания 14-го Ангела ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Шигеру:Твой пацифизм нашим бы врагам Мне нравится. Хоть сейчас в подпись ставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Или еще фраза, что была подписью у кого-то на нашем форуме:ААААА!!! РРРРР!!! ГЫГЫГЫ!!!! ням ням, чав чав, хрюк! ААААА!!!! РРРРР!!! ГЫЫЫЫЫ!!! - Ева-01, сцена пожирания 14-го Ангела ;-) Tremere -Ты толко сидишь и ждешь, ждешь. Пока кто то приидет и зделает тебя щасливым.(Аска) -Но разве ты и сама не так делаешь?(Реи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения