Ая~ Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Rei: Я - это Я. Не ты... Класс... вот это мне особенно понравилось... хорошая фраза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skar Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Никогда не говори "прощай" перед боем. Это слишком грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 С цитатами апофигительно придуманно. Не искал помню наизусть. Мои любимые цитаты. 1. Многие из персов произносят - "Я жив(а)". Мне так полюбилось это выражение что даже начиркал четверостишие. Я жив. но каждый мой поступок, Не докозательство тому, что так и есть, Но каждый вздох, любая твоя весть, Способна учестить в любое время суток. 2. Синдзи покинувший утробу Евы. Кто меня неправельно понял, я имеею ввиду Конец Евангелиона, где Синдзи поднимется из глубины и мать ему задоет вопрос - - "Теперь все впорядке?" - "Я все ещё незнаю счастье, но останусь здесь и продолжу искать своё прошлое от рождения, но я знаю, то что я делаю небессмысленно. Ради того кто я, я буду собой. Но мама, мама, что мне делать. Этот момент заслуживает похвалы. Синзи остался один (без евы) и теперь ему надо делать выбор. Прошлое его матери перестало преследовать его и он впервые во всей этой истории понимает, что хочет быть собой. 3. Конец Евангелиона происходит сразу последовательно после предидущего. - Если я буду жить одна, я буду одинока, но раз уж я живу. Это ответ на поставленный Синдзи вопрос. Он будет одинок и Ева будет одинока. 4. Часто встечающаеся выражение - "Глупый Синдзи". Аска. 5. Наверное самое любимое выражение - "Ты ничего не говоришь, если ты ничего неговоришь!". Синдзи Эту цитату так же можно и необходимо преписывать к вышеизложеннму. Аска как более повзрослевшая и созревшая, пытается донести до Синдзи, что она в него влюблена, способы эти обычные для влюбленноо человека ее возроста, то есть никакие, но Синдзи не понимает этих знаков, не потому что он глуп, просто Аска ему безразлична в плане любви (очень жаль). 6. '' I feel a Sick '' Asuka. Гиперсамая самая последняя фраза из Евангелиона, которая с одной стороны возвращает нас в реальность, то есть плохо себя чувствовать это вполне нормально и естественно, другая же сторона ещё более возвышает нас к собствееной фантазии, задавая себе вопрос, - "Блин и что же будет потом". При помощи цитат можно осмыслить куда более чем сам предпологаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 "Вот, прислушайся к себе. Чувствуешь эту неуловимую, почти неразличимую сущность, скрытую в самых твоих мрачных снах? Именно это и есть ты." - Рэй, во время психоанализов сериальной концовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 "мужчина и женщина всегда на разных берегах реки" "человек не может познать что-нибудь хотя бы на 1%" но самая любимая - "нет ровным счётом никакого смысла жить", ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUMANucm Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 -рицуко...я все еще...(шепотом)люблю тебя... -лжец (гендо и рицуко) -ты делаеш больно себе чтобы не делать больно другим (мисато) -меня тошнит (аска) (надпись на мониторе)ты нужна мне -это взрослый поцелуй. давай займемся остальным когда ты вернешся(О_О-прим.окуевш.авт.) (мисато) ну и все пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
315 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Если ты не будешь ни с кем близок, тебя не предадут, никто не сделает тебе больно. Ты даже забудешь, что такое одиночество. Человек никогда не избегнет одиночества, потому что он всегда один, но он может забыть о нём. Так люди находят волю к жизни. (Каору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Electra Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Спасибо папа... Досвидания мама... И всем детям мои поздравления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 -рицуко...я все еще...(шепотом)люблю тебя... хм, все таки не в любви он там признавался, явно... раз стока сил было потрачено на возвращение Юи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 да фуюцуки отжигает "куда только тратят средства налогоплательщиков..." товарищ сталин в кремле думает о каждом из нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения