Kefka Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Город Нью-Йорк, наше время. Сверкают молнии, гремит гром, а Скетч Тернер с увлечением рисует комиксы. В один момент злой персонаж вырвался из комикса. Но для того, чтобы материализоваться, надо убить автора, и Скетч летит прямиком в книгу комиксов. Хорошо, что у него есть друзья. Генерал Алиса Стэн и любимый крыс помогут пройти все трудности, разрушить империю зла и выбраться из комикса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 О, Я ПОМНЮ это! И это было НЕЧТО! Вот только помнит ли еще хоть кто-нибудь? Тут в основном молодежь, многие даже не знают, что такое 16-битные приставки :(( У тебя есть какие-нибудь ссылки на материалы про игру, скрины и тп? Может, ее можно где-то скачать и запускать на эмуляторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefka Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Изменено 29 августа, 2007 пользователем Kefka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 О, Я ПОМНЮ это! И это было НЕЧТО!Вот только помнит ли еще хоть кто-нибудь? Тут в основном молодежь, многие даже не знают, что такое 16-битные приставки :(( Еще как помним! Сколько джойстиков было сломано, сколько часов просижено перед телевизором... Вообще, считаю сюжет и саму концепцию Comix Zone одними из самых оригинальных за всю историю игр. Не говоря уже о частично нелнейном прохождении, и это на приставке-то! Тогда я ее, кстати, так и не прошел... Может, ее можно где-то скачать и запускать на эмуляторе? Пожалуйте: эмулятор и игрушка, ссылки сразу на файлы. А вообще игры можно найти здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefka Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 В ней кстати четыре концовки! я открыл их все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Помнится, меня больше всего поразил в этой игрухе момент, когда ГГ, оставленный на некоторое время в покое, стаскивает с ноги кроссовок, нюхает его и издает что-то вроде красноречивого стона, после чего натягивает обратно :)) Ну, вру, не это поразило больше всего, а общая концепция игры внутри комикса. Это было реально круто и смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Ого какой раритет . Я уже думал что я один в такое играю )))) А тема с кроссовком угар полнейший ! И еще када ГГ из себя супермена строит это ваще жесть . Раньше на СЕГЕ неделями играл ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefka Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 А ещё я знаю как самодлётик делать!!! не раскрою секрет, но скрин выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Мне кажется самолетик делать все умели, кто хоть немного разобрался в игре, помню был такой слух, что можно ещё и бумеранг делать это правда или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Особо не рублюсь,ибо на компе не прёт,но с друганом сложились на Мега драйв,гг теперь рубаем в Мортал,Дюну 2,и т.д. Комикс зону помню,классная весч была,правда я ещё пройти не мог=) Держу на компе для эмулятора,ибо классика.. :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения