Немертвый Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 кто-то здесь сказал про четыре концовки? Как? Откуда? Намекните хоть, я-то наивный думал всегда, что их две... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 да. я тоже четыре штуки там совсем не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Их две с крысой и и с Алисой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 В ней кстати четыре концовки! я открыл их все! объясните мне вот это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkStalker Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Явно одна из самых лучших игр на Сега. Исключительно приятные воспоминания. Такой удобной системы боёв и сейчас не всегда удаётся добиться создателям. Только плюсы. За пол часа проходил. Макс. час. Краткость не всегда проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOdGEE Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 О, Я ПОМНЮ это! И это было НЕЧТО!Вот только помнит ли еще хоть кто-нибудь? Тут в основном молодежь, многие даже не знают, что такое 16-битные приставки :(( Помнят... Особо не рублюсь,ибо на компе не прёт,но с друганом сложились на Мега драйв,гг теперь рубаем в Мортал,Дюну 2,и т.д. Да...это оч. интересные игры...сам играю... А о Комикс зон...что сказать...игра интересная, проходил и не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения