Лелиил Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Только что пролистал все страницы. Вроде такой темы не нашёл. Опрос понятен. i Уведомление:Мнения можно и нужно пояснять. ! Предупреждение:Внимание: Без оскорблений! Все нецензурные выпады в сторону персонажей караются по части 3.6, пункту (з) Единых Правил Форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 закрыть,тема провакационная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Если подходить грамотно, то нет. Не просто кричать меня бесит тот-то, а просто назвать 1 конкретное действие, которое вам не понравлось. Или же голосовать по первому пункту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Здравствуйте ! Больше всего мне не нравится глава SEELE Киил Лоренц, - благодаря ему вся эта каша заварилась и все человечество - погибло. Серийные евы - это просто его безмозглое оружие, запрограмированное делать то, что ему прикажут. И, хотя они жестоко покалечили моего любимого пилота Евы-02,- зла я на них не держу. Зло я держу на все того же, мерзкого, безумного старика - Кила Лоренца. Раньше мне, еще, не нравились Гендо и Рицко, с ее мамой. Теперь, когда я заново пересматриваю сериал, мнение о господине Гендо и госпоже Рицко, у меня немного изменилось - в лучшую сторону. Чего не могу сказать о Наоко Акаги - душить маленьких девочек - плохо! И еще, я жутко ненавижу того негодяя, спецназовца SEELE, который смертельно ранил Мисато-сан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Молодец Alesha! Обозначил главного злодея всех времен и народов - Кила Лоренца. Тему можно закрывать. Или уж устроить хит-парад злодеев Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Ага....можно закрывать. Кил собрал больше всех антипатий. И, кстати, название темы с ошибкой О_о...."персонаЭ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Не знаю почему вас так бесит Кил - мужик ХЗсколко лет живёт, ещёб на весь мир не обозлиться! Кстати мне Тодзи не нравится, не то чтоб я его ненавидел просто симпатий не вызывает. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Арбузы однозначно , несозрели ничерта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Где вариант Кауру? Неужели нетрадиционные ариентации никого не бесят? ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Я бы добавил - арбузы Мисато... (ну не люблю я вымя...) (заметьте в который раз Аскеры выглядет более политкорректно, чем оголтелые поклонники синеволосой...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения