Алеша Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Mооny прав. Передислоцируемся сюда - http://www.forum.evanotend.com/in...=995&st=440 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икари Синдзи Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Если честно, то меня уже достала Аска. Сколько можно обзываться? Она все время обзывает меня ДУРАКОМ, все время капризничает, завидует по поводу пилотирования Евы. На пустом месте может завязать конфликт. Вот Рей самый уравновешенный персонаж в Евангелионе. Я считаю, что все со мной согласятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 0_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Вот Рей самый уравновешенный персонаж в Евангелионе. Я считаю, что все со мной согласятся. У неё есть конкурент в лице не менее уравновешенного Фуюцке, и уж если совсем дико, то в лице Пена и Арбузов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 немного отхилились от темы. к моему списку негативных героев однозначно прибавилсая еще наоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икари Синдзи Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 У неё есть конкурент в лице не менее уравновешенного Фуюцке, и уж если совсем дико, то в лице Пена и Арбузов. Пингвин и арбузы не в счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 фуюцки по уравновеший и хладнокровьи не может сравниться с Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Икари Синдзи - Аска очень хорошая девочка, с активной жизненной позицией. Завидует потому, что она изо всех сил старается, а у Сина все получается без видимых усилий. И дело тут не в исключительной талантливости Синдзи, а в его маме. По большей, части она весьма к месту Синдзи дураком называет. Мисато тоже Сина один раз дураком назвала. Он вон - даже Рей как-то из себя вывел, что она ему пощечину залепила. А что Аска конфликтует - это в ней молодая, горячая кровь играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Вот Рей самый уравновешенный персонаж в Евангелионе. Даа...Рей спокойная и в меру одекватная... А вот мне не нравятся серийки и Гендо.Серийки-страшные и жестокие(извените мня фанаты,но у каждого своё мнение)А Гендо мне не нравится тем,что он-безчуственный чурбан,жестокий и идёт к своей единственной цели,которая важна только для него.А самое главное он почти не обращает внимание на то,сколько вреда людям он принёс своей целью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икари Синдзи Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Икари Синдзи - Аска очень хорошая девочка, с активной жизненной позицией.Завидует потому, что она изо всех сил старается, а у Сина все получается без видимых усилий. И дело тут не в исключительной талантливости Синдзи, а в его маме. По большей, части она весьма к месту Синдзи дураком называет. Мисато тоже Сина дураком как-то назвала. Он вон - даже Рей как-то из себя вывел, что она ему пощечину залепила. А что Аска конфликтует - это в ней молодая, горячая кровь играет. В большинстве случаев его называют дураком не к месту и не к теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения