Daito-san Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Меня иногда бесят вымышленные персонажи из фанфиков, особенно те, которые пытаются переставлять весь сюжет на свой лад... ...Вроде внебрачных детей Джеймса Бонда и Лары Крофт на гандамообразных Евах... Среди оригиналов ненавистных персонажей нет. К оригиналам я причисляю Киришиму-сан, так что спорить со мной бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Вот вам и первый голос против Рей, я даже догадываюсь чей он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 И три голоса против Аски (пока). И ничего тут не поделаешь... А подозревать никого не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 А нет, я ошибся она ещё не появлялась... но тогда.. КТО ПРОТИВ РЕЙ ПРОГОЛОСОВАЛ!!!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Сильно не долюбливую мать Рицуко, так как стерва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Лично мне не понравился 13-й ангел. Вот из за этого урода все перевернулось с ног на голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHeK Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Ненавижу сериек. Потому что поколечили Аску своими репликантами, издевались над ней, а потом убили её. Понятно что они орудие и тд и тп, НО разрывать и жрать Еву-02 было вовсе не обязательно. Могли просто метнуть копья и не мучать Аску. Педарасы они вопщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rok Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Спецназовцев SEELE за уничтожение жестокость при захвате NERV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Сильно не долюбливую мать Рицуко, так как стерва. Поддерживаю, мамаша у Рицуко редкостная стерва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Спецназовцев SEELE за уничтожение жестокость при захвате NERV Да,кстати,они Нерв просто равняли с землёй...И валили всех подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения