Алеша Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Shturm Разве цель эеперимента была "Растворяются ли люди в Евах"? Если уж сравнивать Еву с мшиной то у них получилось, что один из главных конструкторов автомобиля сел за руль дабы полюбоватся какой у его творения обзор и удобны ли сидения (не ехать куда нибудь и не врезаться в стенку для проверки ремней), а машина вдруг, по неизвесным причинам взоралась. Мне кажется что у них там получилось что-то подобное. Я к тому, что ни ЛСЛ, ни Евы не были до конца изучены. А, садиться за управление той же машины, и разгоняться до 100 км/ч опасно, пока ее до конца не проверят. Ева опаснее этой машины. Как видишь, даже когда она сама находится в состоянии покоя - человек находящийся внутри может погибнуть. Не думаю что вообще кон нибудь из нас откажется побыть Богом. А у Гендо на это еще и веская причина была - спасение любимой жены и я сомневаюсь что до этого он мог планировать превращение в Бога и т.д. Не думаю, что это так легко - быть Богом. Сильно разные масштабы. А к Юй у него, помимо всего прочего, был еще и меркантильный интерес. Молодая, симпатичная, возглавляет целую исследовательскую группу ... Да может, как только он узнал, что они исследуют, так сразу и смекнул в уме, что ему с этого может выгореть. Как сказал Фуюцке -"Вначале он мне показался полным ....... сыном" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 В дополнение ко всему, он еще его и бросил в 4-ре года. Он сам убежал. И Синдзи это признает, и Рей в это носом тыкает. <SYNC Start=585140> <P Class=ENCC>Прошло уже три года с тех пор, <BR>как мы в последний раз приходили <BR>сюда вместе. <SYNC Start=588890> <P Class=ENCC>А потом я убежал <BR>и с тех пор не возвращался. <SYNC Start=598467> <P Class=ENCC>Он бросил меня из-за тебя! <SYNC Start=601127> <P Class=ENCC>Ты сам убежал. Может нервы крепкие. А может - стекла очень прочные. Расшибли таки эти стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 4-года!!! Куда маленький ребенок может убежать? Что за глупость? (Не твоя. Сценариста) Расшибли таки эти стекла. С какого удара? Вообще, приведи скрин. По-моему, оно просто вдавилось внутрь. Но так, что Ева-00 не могла достать людей сидящих в КП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Я к тому, что ни ЛСЛ, ни Евы не были до конца изучены. А, садиться за управление той же машины, и разгоняться до 100 км/ч опасно, пока ее до конца не проверят. Ева опаснее этой машины. Как видишь, даже когда она сама находится в состоянии покоя - человек находящийся внутри может погибнуть. Ну тут в общем согласен. Могли б и животину туда какую нибудь впихнуть первой и посмотреть что будет. (конечно если Юи была первой кто сел в Еву и её сразу растворило) Не думаю, что это так легко - быть Богом. Сильно разные масштабы.А к Юй у него, помимо всего прочего, был еще и меркантильный интерес. Молодая, симпатичная, возглавляет целую исследовательскую группу ... Да может, как только он узнал, что они исследуют, так сразу и смекнул в уме, что ему с этого может выгореть Как сказал Фуюцке -"Вначале он мне показался полным ....... сыном" Ну нащет Бога. Придложи мен такую возможность, я б не принялся думать "А потяну ли такое? А может будет слишком трудно? А достоин ли я?" и т.д. Предложения типа такого не каждый день случаются, и не каждый год, так что думаю Гендо не сильно сомневался при выборе. Да и к тому же в это все была замешана его любимая женщина , чем плохо бок о бок с ней творить новую историю. И я не знаю за что его в такой ситуации считать "полным... сыном" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 А я бы не хотел быть Богом. Мне бы, чего попроще. И я не знаю за что его в такой ситуации считать "полным... сыном" Фуюцке он же чувства теплые к Юи питал. А тут, пришел не пойми кто - худющий, побитый, с непонятной ухмылкой на лице ... И вот, молодая Юи отдает предпочтение этому парню, подозрительной наружности, а не профессору. Умному и интеллигентному человеку. И вот, поэтому, интеллигентный Фуюцке так неинтеллигентно выразился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 ! Предупреждение:прекратили оффтоп мне даже неохота каментить все вышесказанное насчет юи, ибо это выше моего логического пониманияскажу лишьЯ к тому, что ни ЛСЛ, ни Евы не были до конца изучены. и юи, как ученому, надо было других людей в эксперименты сувать? или на мышах и обезъянах пробовать?она ученый. и я уверен, никогда бы не позволила другому рисковать в своих экспериментахно опять же - она растворялась. при чем тут все остальные я не понимаю в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Вообще, приведи скрин. По-моему, оно просто вдавилось внутрь. Ответил в "Вопросики". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Rosetau и юи, как ученому, надо было других людей в эксперименты сувать? или на мышах и обезъянах пробовать?она ученый. и я уверен, никогда бы не позволила другому рисковать в своих экспериментах но опять же - она растворялась. при чем тут все остальные я не понимаю в принципе Можно было смертников туда посадить. Потом, есть люди - испытатели. И желающие порисковать своей жизнью за деньги - нашлись бы. Или, вон - SEELE бы сказали. "Так и так, нужны добровольцы" Разве они не нашли бы? Вообщем, вариантов куча. Мыши ... Не хватало в Евах грызунов разводить. А обезьяна есть обезьяна. Мало ли, чего бы ей в голову пришло. Потом, слейся дух обезьяны с Евой-01 ... Беспредел был бы полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Он сам убежал. И Синдзи это признает, и Рей в это носом тыкает. Какой смысл жить с человеком, который тебя не замечает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Какой смысл жить с человеком, который тебя не замечает? Не в незамечаниях дело, а в растворении Юи. <SYNC Start=635707> <P Class=ENCC>Но я тоже не могу... Я же ничего <BR>не знаю! Я не могу! <SYNC Start=640787> <P Class=ENCC> <SYNC Start=642547> <P Class=ENCC>Нет. Я знал. <BR>Я знал, что такое Ева... <SYNC Start=647817> <P Class=ENCC>...и убежал от отца с матерью. (Мелькает флешбек о растворении). Учитывая то, сколько Синдзи вспоминал что такое Ева - скорее всего воспоминания подавленны, как слишком неприятные. Сравните с провалами в памяти, у Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения