Chaos Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 а разве Лоренц чего-то плохого хотел?Он же хотел вернуть людей в изначальную форму А люди этого хотели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Вот. Вот так. Вроде и коротко сказал, а аргумента против ты не приведешь. Конечно же, люди этого не хотели. Да они и не в курсе дела были. А были бы - так не захотели. Господин Циклоп решил за всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Собрал душевнобольных единомышленников с мечтой превратится в кисель еще и человечество с собой забрать. Таких на кол сажать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Жуткая смерть. У мусульман такая казнь самой страшной считается. Но с Килом это не прокатит. У него нижняя часть туловища, по-моему отсутствует. Еще и позвонок железный ... Вообще тоже, если можно так сказать, "человек" - одной ногою в могиле стоит, да еще и все человечество за собою следом утянуть хочет. Ему, скорее всего, в момент Комплиментации - Сатана явился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Ему, скорее всего, в момент Комплиментации - Сатана явился. Ага, и скажет: "Пошли сынок домой, кушать пора"... А на щет тела - все равно какое, лижбы попало в умелые руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Э-мм ... Ему, вообщем, кол втыкать было некуда. Единственно, если перевернуть головою вниз и насадить на кол ртом. Но это уже гуаноэйрос, какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Э-мм ... Ему, вообщем, кол втыкать было некуда. Единственно, если перевернуть головою вниз и насадить на кол ртом. Но это уже гуаноэйрос, какой-то. По ходу дела, да... Но главное чтоб ответил по полной. А там, каким способом - неважно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 По мне так - с него бы и той же Комплиментации хватило. Но чтобы он ее только для себя, да для всех SEELE-шников провел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 По мне так - с него бы и той же Комплиментации хватило. Но чтобы он ее только для себя, да для всех SEELE-шников провел. Соласен,хотят комплементацию,пусть получат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 А я по возможности казнил дядю Кила так : (этот вариант прокатит если у него есть пищевод и кровоносная система) дал бы выпить чашку кофе с алмазной пылью... ( на востоке типа самая ужасная казнь )... Я думаю достойная участь для такого человека... Я злой...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения