Эпсилон Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Сдаётся мне второй голос против Рей ща появится я даже догадываюсь чей он icon_cheesygrin.gif на это раз наверняка (а если и не появится, то только из духа противоречия )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Да,кстати,они Нерв просто равняли с землёй...И валили всех подряд Правда потом их весело равняла Аска, а затем и Серийки. Ведь сколько спецназа погибло во время этой схватки не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHeK Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Правда потом их весело равняла Аска, а затем и Серийки. Ведь сколько спецназа погибло во время этой схватки не известно. Блин. Это, как говорится, две большие разницы. Одно дело убивать беззащитных ученых и сотрудниов НЕРВ, и совсем другое когда спецназ, выполняя приказ, попадает под раздачу. Так что спецназевцев жалеть нечего! Пусть дохнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 А кто говорит про жалость???????????????? Ничего такого я не говорил!!!!! Хотя спецназ это испуганные люди, которым сказали, что "безумные учёные хотят уничтожить мир" Но можно было просто всех поймать и взять под стражу до суда, так что их никто не жалеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Гендо, но я его не ненавижу а скорее презираю, как он мог послать своего сына на войну в своих интересах, как он мог так издеватся над Рей сделав из нее свою куклу, и оторвав от всего мира, хотел ее использовать в качестве проводника чтобы слится с лилит, ведь у Рей небыло выбора, и вообще Гендо породил много зла как и SEELE. Фактически Гендо и SEELE играются людьми как игрушками для собственной прихоти, и нет этому оправдания, Кадзи, Рицуко, да они замочили напару весь мир не оставив им на то никакого выбора. И вообще почти все страдания главных героев именно из за них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Всем наверное понятно, кого ненавижу. Рей Айнами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Ёпте за что? вот арбузы те да must die да и то у них оправдание есть - травмы детства (Кадзи редко поливал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Аффтар, звыняй, но "серики" звучит довольно таки гммм.... нецензурно. .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 "серики" звучит довольно таки гммм.... нецензурно. .... Подскижи их Ф.И.О. буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 А для меня Гендо самый ужасный человек в евангелионе его поведение и отношение к оркужающим меня просто выворачивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения