Перейти к содержанию

Самый ненавистный персонаж

Рекомендуемые сообщения

Всё рационально и правильно - пуля в "букву "Т", ещё 2 - в туловище. Как правило, после такого не выживают.

Был у меня пост в этой теме, который удалили впоследствии. Касался он как раз-таки действий этих самых солдат. Зачем удалили - не знаю. Да, я писал про жестокие вещи. Но ведь они _были_ в ЕоЕ, а из песни слов не выкинешь. И от реальности этой не убежишь. Откройте глаза и узрите, если не видите. В ЕоЕ было около четырёх маленьких эпизодов, в которых люди из JSSDF убивали ни в чём неповинных людей. С холодной такой жестокостью. Плачущую девушку-оператора NERV, пытающуюся оттащить от места событий раненого коллегу, например. Был приказ убирать каждого из NERV? Что-то я слышал приказ только о пилотах. Вот такие солдаты достойны моей ненависти. ЗВЕРИ, вроде тех, которые в сороковых годах придумывали газовые камеры и лагеря смерти. А касаемо Аски - я только счастлив был наблюдать как она резала этих нелюдей.

Рассказать по секрету, как было модно очищать от врага полуразрушенные руины в Сталинграде? Берлине?

Или как огнемётами и напалмом американские морпехи выкуривали японцев с Окинавы?

Или тебе больше по душе Вьетнам с его перестрелками в джунглях и солдатами, с фонариком в одной руке и кольтом в другой ползущие по туннелям убивать партизан?

Может быть, тебе будет интересно услышать, каким именно образом очищали египетские пехотинцы от израильтян форты на оборонительном рубеже в самом начале войны Судного Дня? ЧТО кричали они перед смертью своим товарищам по радио?

Глядите-ка, чуть-чуть показали как выглядит современная война - уже солдат зверями называют. Вы, †Дро№01†, лучше ознакомьтесь, как война выглядит не в аниме, а на самом деле. Пускай даже по кадрам кинохроники и словам очевидцев - вам эти сцены из ЕоЕ будничной работой покажутся.

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Собственно поводов ненавидеть Аску не меньше, чем поводов ненавидеть других героев, как чисто за характер и поведение, так и за то, что она виновата в окончательном слете с катушек товарища Синдзи. Как в прочем и Синдзи виноват перед Аской. Как в прочем и Рей можно ненавидеть за её поведение и действия, и за то, что она отдала комплементацию Синдзи. И т.д и т.п.

Ну их можно ненавидеть за то же самое, за что ненавидят и солдат. Исполняли приказ, а приказ был жестоким. Фанаты Аски ненавидят их за то, что они сделали с Аской.

Я уже говорил - ненавидит же кто-то сериек. Вот тоже - за что? А за что-то ненавидят.

Ну это, имхо, глупо - ненавидить их, да и вообще какого-либо героя Евангелиона, за то, что они являются частью сценария. Помоему надо наоборот воздать им должное, хотя бы потому, что без их образов такого блестящего сценария вообще неполучилось бы.

Вот именно благодаря блестящему сценарию наиболее эмоциональные люди и начинают по-настоящему сопереживать нарисованным героям, искренне радоваться их нарисованным маленьким и большим победам, искренне ненавидеть тех, кого они считают повинными в их нарисованных страданиях.