Шайдар Харан Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Шайдар Харан например дико склоняется в сторону Евы-01. Забыли уже, как она вознеслась на энергетических крыльях в ЕоЕ? А кроваво-красную ухмылку посреди шторма Комплементации (примерно тот же момент, когда только глаза и пасть мерцали из темноты)? Аж мурашки по коже бегали. Бтв, из Лелиила тоже неплохо вылезла)) Хоть и не столь эффектно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Я тут пивка ща хлебнул... Одно из самых эффектных появлений: Мисато Кацураги в парадной форме NERV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Вот вам картинок например, на главную тему темы и на начало ТУ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Одно из самых эффектных появлений: Мисато Кацураги в парадной форме NERV. Согласен!!! Но мне еще понравилось появление второй половинки Израфила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MR.D Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Мне больше всего понравился момент где ЕВА-01 спасла синдзи .Лампы падают а тут поднимается рука (Да какая рука-ДЛАНЬ!!) и спасает синдзи ..и потом вспыхивают глаза ...эххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 1) Пен-Пен со своим не пробиваем взглядом :D 2) дальше Аска+Ева02 3 место отдам серийкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Самое эффектное появление это конечно АСКА и Eva-02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Эффектней всех появился Pen^2. Всех переплюнул тепловодный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bogger Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Берсерка,это что-то. :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Мне последнее время нравится появление Лилит. Особенно как она в космосе появилась.Ммм...здорово)И красиво главное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения