Alinoys Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Блин, а я даже не знала, что сегодня день импакта Но зато точно знаю, что у моего братишки сегодня день рождения Вобщем буду ждать вспышку в небе и икру на хлебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 йа в ударе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 а я даже не знаю какое сегодня число... а вспомнить про день импакта тем более не могу!)) вот так вот и пропустила его.. не отпраздновали.. ничего... а ведь прикольная дата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Фишка в том, что 13 сентября кроме того, что это день ВУ, еще и день всех программистов. Потому что 256й день в году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Фишка в том, что 13 сентября кроме того, что это день ВУ, еще и день всех программистов. Потому что 256й день в году хех, такими темпани мона отмечать весь год=) 8 и 16 января - день асма-программеров. 1 февраля (32 день) - для олд-скул кодеров на спектруме. 8 апреля (128 день) - кодеры паскаля. 13 сентября (256 день) - кодеры си. ?27 апреля будущего года (512 день) - мифический день несчастных кодеров на вижл васике... храни их Алгоритм... Кстати не забыть 30 сентября - российский день интернета. Концепция которого придумана была в 89 году. Ни дать ни взять число моего рождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Фишка в том, что 13 сентября кроме того, что это день ВУ, еще и день всех программистов. Потому что 256й день в году Тогда понятно, почему произошел ВУ. Программисты на Южном Полюсе профессиональный праздник отмечали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 А вообще месяц сентябрь не счастливый какой-то, всякая ерунда случается постоянно,то 2я мировая, то небоскребы, то удары там разные... И еще начало учебы, конец отпусков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения