ElSwanko Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Про шрифты мне уже высказали. Вторую главу делаю с несколькими шрифтами. Когда доделаю первый том, перекрою и первую главу. чтож, могу только пожелать позитивного настроя, чтоб не забросить перевод на пол-пути... К сожелению на тот момент. когда я качал мангу, это был единственный живой торрент((( тебе точно надо подключаться к какой-нить команде ;) по-крайней мере научат качать через irc... я так и не смог постичь сего таинства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Ура! Новая глава закончена! Спасибо Red Priest Rezo за полезные советы. Качаем, наслаждаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 PPS Кто-нибудь может мне подсказать файлохранилище получше, чем яПапко? а чем яПапко не устраивает? отличный сервис, у мня на него просто влёт всё заливается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) а чем яПапко не устраивает? отличный сервис, у мня на него просто влёт всё заливается.. на яПапко файлы каждый месяц перезаливать придется((( i Уведомление:Не забываем про тег оффтоп. далее в ПМ ;) Изменено 4 октября, 2007 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Третья глава готова! От первого тома остался лишь бонус, затем будет реэдит всего тома... А дальше будет интереснее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Как только руки дойдут - обязательно гляну. Но только что-то ты долго. Одну главу три недели рожал... Изменено 24 октября, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 DupaVoz Качество важнее... И потом это же не основная его работа. Главная проблема всегда - это нехватка времени на такую работу... уж я-то знаю -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Даа... Роды были тяжелые Зато получилось лучше, чем предыдущие! Red Priest Rezo и Voland очень помогли своими советами. Домо Аригато им за это. Еще спасибо бета-ридеру Gourry. Вотъ. Как только эдитор разгребет завал с учебой и мне не придется заниматься помимо перевода еще и его работой, то процесс сразу пойдет быстрее и веселее))) Изменено 25 октября, 2007 пользователем Nikkey-kun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Nikkey-kun - лучше качественно, чем быстро )) буду ждать дальнейших работ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Довел до ума вторую главу. http://ifolder.ru/3923490 Как будет время, отредактирую первую и переведу бонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения