Яkа Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Нефига не сатанинской.... Вполне нормальная майка у Кхарна. цит. по Кхарн (qip-message): Кхарн (14:17:18 5/10/2007) "неформал в косухе и в майке сатанинского содержания)" Норти, он сам так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Клевета, нет у Кхарна сатанистической майки. Есть сатанистическая футболка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Трамп, не придирайся к словам;) А на счет майки - ну совсем уж ее не сатанинской не назовешь - две пентаграммы, да и надписи какие "добрые";) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 вобсчем, майка исправлена на футболку. все довольны??? или ещё есть замечания? Норти, даёшь Шестую главу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 блондинка в розовой майке с трубкой, неформал в косухе и в футболке сатанинского содержания и интеллигентный, чуть сумасшедший и дико запыхавшийся очкарик. Я плакал!Реально! Блин,даже смайлика такого нету .^__^. Меня там небыло,Эхх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Я плакал!Реально!Блин,даже смайлика такого нету .^__^. Меня там небыло,Эхх... Олег, меня дико пёрло, пока писала это. хотелось дать ЕнЕтовцам как можно больше угара. вроде, получилось да и вообще, ВСЁ БЫЛО МЕГАУГАРНО И КРУТО!!!! как завещал Дзю: "бухло, девки (правда в количестве 1 шт., если не считать официантку) и угар!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 хотелось дать ЕнЕтовцам как можно больше угара. вроде, получилось Получилось, получилось, не сомневайся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Отлично всё же вы съездили. Да и отчёты хорошие, читать интересно. Яkа: как именно ваши знакомые расшифровывают "доблестных служителей закона"? СМ - сотрудник(и) милиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Отлично всё же вы съездили. Да и отчёты хорошие, читать интересно.Яkа: СМ - сотрудник(и) милиции. Всё для вас! по поводу СМ- всё гениальное, как всегда, просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Спасибо большое. Жду следующую часть, мне интересно узнать, что было дальше. Как выйдет, так обязательно прочитаю, как и все предыдущие. Всё же поездка получилась богатой на события (что-то мне подсказывает, что иначе быть не могло). Изменено 5 октября, 2007 пользователем Deputat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения