NortUS Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Ниче, я те когда вернешься еще поругаю... По-дружески... Санта-Барбары на форуме не будет :))) НЯка-бака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) продолжаю вещать Ранним субботним утром прЭлестный зелёный самолётик компании S7 с лёгкостью перенёс Яку в столицу. Где не находя себе места от нетерпенья увидеть, её ожидал Кхарн. Дальше были долгие обнимания, гулянья по Красной площади и прочим достопримечательностям Москвы обязательным к посещению. Дзю, прости, написать на мавзолее, что ты "там был" не получилось. Приехали домой. Там тоже ничего заслуживающего внимания широкой аудитории не было. Как и на следующий день. Поскольку в столице шёл снег, гулять особо не получалось. Так что они уподобились L: пили чай со всякими вкусностями и много-много болтали, благо, было о чём. Изменено 15 октября, 2007 пользователем Яka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 ну-ну...ты пиши что дальше было... :ROFL: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Я так воспитан што всё это любовь морковь мне...блин,как бы написать.Недолюбливаю,знаетели...В семье такие весчи...Ну не фанат я "муси пуси"...Вообще фиг я вам тут че распишу.Но вообще забавляют голубки =)....Молодцы. Так я не это главное то хотел написать... Я человек простой как дрова.Поэтому первое что пришло в голову: Мнебы так жить!...На выхадные из Перми на самолете в Москву гонять! Че на новый год делаем?Что нибудь креативное надо,ибо с троном обниматься меня не тянет.(Особо когда подумаю что основной сейшн пропускаеться из за етого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 гомен-гомен, что-то я совсем забыла дописать) Итак, близилось время Ч. Чай уже плескался на уровне зрачков. Единственная сумка была набита, Яка бодро перечисляла: диск для Норта взяла, безделушки для ребят- тоже... Вышли. спустились в метро. вот и поезд подошёл. вдруг, Яка начинает рыться в сумке. Кхарн: "Катюш, может сядем и там посмотришь?". В ответ: "какое сядем? где документы мои?!" Чуть поругиваясь,бодрым шагом ребята поднимаются обратно домой. Билеты, которые представляли из себя несколько листочков формата А4 в файлике, были найдены сразу. А вот паспорт, который должен был находиться тем же, почему-то отсутствовал. Тогда вся комната подвергается тщательнейшему обыску. трижды. а паспорта всё нет... Кхарн в полном а**е (да простят меня модеры, но иначе это обназвать не получается), у Яки истерика: она забралась на диванчик с ногами и дико ржёт. А время-то тикает… В 20.40 прекращается регистрация… <to be continued> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Ага... при этом Яка еще умудряется позвонить Норту и рассазать ему ЭТО. Первые 5 минут, мне кажется, что это дикий прикол и угар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Насколько я понимаю тот способ о котором я рассказал Кхарну не был использован?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Насколько я понимаю тот способ о котором я рассказал Кхарну не был использован?) что он, изверг какой?? тем более, меня бы мама вызволять поехала, а это уже серьёзно. третий удар местного масштаба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 что он, изверг какой?? тем более, меня бы мама вызволять поехала, а это уже серьёзно. третий удар местного масштаба... Гыгыгы,мама вызволила Яку,теперь в радиусе 10 км от дома Кхарна море Лцл%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 А что за предложение? Спрятать Яку в подвале дома Сени и приколотить табличку к двери подвала "Terminal Dogma - Lilith Inside"? Ты один меня согрел Лучик Стал Любимым в Эл-Си-Эл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения