Яkа Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) пфф... вот ещё) ВСЕМ ЕНЕТОВЦАМ СРОЧНО ПЕРЕСЕЛЯТЬСЯ НА ОСТРОВ ХАЙНАНЬ!!!!!=))))) хохо.. если я потеряю загран на Хайнане среди ЕнЕтовцев, то мне будет плевать. я там жить останусь) А НортУС с Кхарном в гости приедут. ну, или со временем на ПМЖ... Если меня мама вызволять не поедел.. БЛИИИН! я такой угар рассказать забыла!!!!! Яке в понедельник утром, до того как позвонил лейтенант, мама телеграфирует(смс), мол, прилечу завтра в 9 утра в шереметьево 1. встречай. привезу тебе загран. люблю-целую... это почему-то ввергло Яку в состояние лёгкой депрессии и паники. слава Богу, в тот же вечер удалось убедить её отменить полёт. честно говоря, Яка дико опасалась, что Кхарна препарируют. не думаю, что в тот момент был удачным для знакомства с мамой)))) ААААААААААААА вторая редакция этого поста. ещё одна мега-новость! Яка бросила курить! её организм больше не воспринимает табак. и случилось это как раз во время поездки Изменено 24 октября, 2007 пользователем Яka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 ещё одна мега-новость!Яка бросила курить! её организм больше не воспринимает табак. и случилось это как раз во время поездки ай молодца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Да-да! Последнее товарищ НортУС дико одобряет и поддерживает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Яка бросила курить! её организм больше не воспринимает табак. и случилось это как раз во время поездки дико завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Ыть! начался третий десант Пермь-Москва. тема ближайшей пятидневки "Новый год" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 удачи десантникам%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Трамп фотки не туда выложил,а то я испугался,что за фигня такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 угу..а у меня и фоток-то толком нету- несколько размытых изображений Лизки на фоне ёлки ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Собственно, вчера Кхарн нанес ответный визит в Пермь на мой ДР как бы... Вот несколько фоток с комментами Утро. Пермь. Аэропорт БОЛЬШОЕ САВИНО. Этот слоган почему-то приколол Кхарна Утро в ПГУ. Какой же русский не любит японской еды? Фонтан ПГУ. В нем плавает шарик, сделанный Кхарном в форме... сами видите в форме чего. Эсминец просто! Баллонов не было... Поэтому шарики дулись по старинке Эпическая битва - Сара Керриган против Джимми Рейнора. На марина и вультурку - 3 гидры и зергушата... Прикол в том, что в ЭТОТ раз терране выстояли. Игра проходила дома у меня. Ангел и Демон Превед, Медвед! Ну что за праздник без Яки... ... и Пчелы (пусть даже суррогатной) Ахутнг! Няшный Кхарн... ...Истинно Ацкий Сотона... ... и реакция казуала... Да-да, это всего лишь матрица... Полетели... (шикарная фото!) А что нам, ковбоЯм (не яой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 ааа! ребята вы круты!! Норти, ысчё раз с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения