Олег Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 к 19-00 приезжаю к Кхарнув 22-30 уезжаю в отель Я с работы освобожусь тока к 21-00...Плюс доехать ещё... :anoyatsu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Дарк, не надо за меня ничего решать, хорошо?У меня есть свой мозг и подходы "без меня меня женили" меня не устраивают Поскольку мы все свободные люди, то я пишу только то, что буду делать САМ. Яка пусть решает за себя - куда ходить, где спать, что пить и пр. в 14-00 прилетаю в 16-00 заезжаю в Космос с 16-30 до 18-00 что-то где-то кушаю к 19-00 приезжаю к Кхарну в 22-30 уезжаю в отель что будет в ВСК загадывать просто не могу. Знаю только, что в 11-00 выезжаю из отеля а в 18-00 еду в аэропорт мда, Норти... самое главное- ты точно знаешь- я от тебя никуда ни на шаг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Лап... я все сказал тебе в аську. Вспомни слова Каору Нагисыча... Я же просто желаю тебе счастья... Народ, сколько такси стоит от Кхарна до ВДНХ? Просто я физически выключусь в районе 23-30 - 00-00. У меня дичайшие биологические часы, которые можно сбить только стрессом - алкоголем, сексом или гамблингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Народ, сколько такси стоит от Кхарна до ВДНХ? Рублей 500 а может даже и больше, это счетай практически из доного конца города в другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 500 - самый минимум, учти еще и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Лап... я все сказал тебе в аську. Вспомни слова Каору Нагисыча...Я же просто желаю тебе счастья... Народ, сколько такси стоит от Кхарна до ВДНХ? Просто я физически выключусь в районе 23-30 - 00-00. У меня дичайшие биологические часы, которые можно сбить только стрессом - алкоголем, сексом или гамблингом. слов Каору абсолютно не помню./бухаем мы.. кстати, очередной раз шампанское от тебя/ думаю такси стоит дофигищща! алкоголь будет, секс- нет(по крайней мере не со мной), что такое гамблинг- понятия не имею. а за моё счастье.. спасибо. мне это оч приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 00-05-40... It's a Final Countdown... Вот теперь я реально понимаю какой АТТРАКЦИОН мне предстоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Желаю всем приятно провести время;) что такое гамблинг- понятия не имею азартные игры ЗЫ Москвичии мот на зимних каникулах к вам сорвусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 by Nort: Мы прибыли... Полный отчет потом. Потому что Трамплер с фотиком присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Весёлая такая гифка с Якой: Остальной угар завтра через Кхарна залью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения