Перейти к содержанию

Пермь - Москва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Сдаётся мне, что поездка пройдёт просто замечательно (либо же уже прошла). Но как бы то нибыло, желаю хорошенько оторваться (если уже не оторвались).

Да-да! Ад! Ад!

Проспав 5 часов собираюсь на работу. Потом напишу... Это было нечто!!

СПОЙЛЕР!

МЫ ДОКАЗАЛИ МНИМУЮ СУЩНОСТЬ РЕЙ! Трамплер прифигел!!!

Атчотег!!!

Глава 1, в которой читатель знакомится с десантниками, а автор выказывает уважение с легионерам-славянам, которые играют в Амкаре.

Дождливым субботним утром, Норт из дому выполз, держа в руках сумку из-под ноутбука, в которой не было ноутбука. Через полчаса встретившись с прекрасной половины десантной диверсионной группы, он (вместе с означенной выше половиной) уже катил на такси к аэропорту. Кстати, про аэропорт. Летом был проведен дикий эксперимент – Норт совершил марш-бросок от своего дома до аэропорта (22 км) Расчетное время прибытия составило 3 часа 15 минут. Странно, но машине вышло быстрее.

Явившись одними из первых (примерно за 2 часа до вылета и за полчаса до регистрации) и абсолютно трезвые, мы поняли, что хотим пить! На наше счастье быстро обнаружился автомат с водой. А рядом стоял автомат по продаже кока-колы. Вспомнив песенку группы Раммштайн (We are living in America – Coca-Cola, Wonder-Bra…) мы так и не обнаружили автомат по продаже чудо-лифчиков, а попытка заглянуть внутрь аппарата с колой, где, если верить рекламе, пингвины лепят снеговиков, а саму бутылку провожают под фейерверки успеха не принесла. Ограничились только простой водичкой.

Уже началаcь регистрация, когда Яка мило улыбнувшись регистраторше, попросила места поближе к носу, потому что «ее укачивает». Это конечно, была, неправда.

Мы не стали сразу заходить в зал ожидания, решив посидев немного в холле. И в этот момент к зданию аэропорта подъезжает шикарный автобус с надписью АМКАР. Только в этот момент до меня дошло – завтра же матч Амкар-ЦСКА. Пулей вылетев из здания и матерясь, что никто не взял фотика (Яка по причине отсутствия такового в личной собственности, Норт из-за его огромных размеров – Олимпус УльтраЗум, в народе «УЗИ»), врубаем мобилы. Я даже снимаю видео. Качество отврат…

Всем проходящим желаем удачи в Москву (ну кто ж знал, что «конский абезьян» забьет на 60й минуте и мы проиграем), но втайне мне горько и обидно, потому что я был уверен, что у Амкара контракт на полеты с Пермскими Авиалиниями, а мы летели на С-7.

Да-да! Кушев поздоровался с нами! Дико приятно!!!

Зайдя в зал ожидания (прикол в том, что ни меня, ни Яку даже не пощупали секьюрити, а вот всех остальных обрабатывали по полной), Норт вспомнил, что Яка голодная. Купив пару бутеров (ибо цены на все в баре больше, чем в среднем ресторане), я все-таки не смог не выпить 50 мартини, для храбрости. И тут я чуть не поперхнулся мартини. Потому что через рамку входят пацаны в красно-черной форме. Естественно бар был ими оккупирован (кста, я заметил только что они заказывали чай, спрайт и редбулл). Яка ныла и хотела с ними сфоткаться, но дико стеснялась подойти и попросить. А я продолжал тихо материться, потому что с собой не было бумаги для автографов. Возникла чумовая идея взять автографы на пятихатку, но не было ручки.

В общем, было круто!

А потом мы сели, а потом взлетили. И сразу в облака. Мы сидели на 5 ряду, перед крылом. А «Амкар» сзади! Да-да! Вот она причина поражения!!! С-7 была подкуплена агентами коней, чтобы наших пацанов посадили в самую ****, чтобы их укачало и они не смогли надрать **** (это одно и то же слово) ЦСКА.

Мы же недолго думаю стали играть в покер. Полет прошел быстро и приятно. Боинг-737 это вам не Пе-2! Да, мне очень захотелось полетать на МИГ-29.

Глава 2, в которой читатель узнает истинную сущность Рей, а автор

Глава , в которой читатель

[to be continued...]

НОРТ!!! Мы стормозили!)) Рэй НЕ КОМПЛЕКСНАЯ!!! ( Re(i) = 0 )^( Re(i) != i ) :icon_confused:

Так ышо круче, она как нуль и переводитца) епта, на Рэй делить нельзя ^___^

Да-да... Фишка в том, что в черновике у меня записан именно НОЛЬ.... глянь-ка... потом на i исправил, попутав Im и Re

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...