Deputat Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Походу, всё прошло ударно (во всех смыслах)! Рад за вас, товарищи! И да, я жду продолжение описания этой эпопеи (а может и опупеи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Продолжения не будет. По крайней мере от меня. Я ни о чем не жалею. Это было красиво. Это была моя прощальная песня... Простите еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 NortUS: Продолжения не будет. По крайней мере от меня. Это я как-нибудь переживу. Я ни о чем не жалею. Это было красиво. Это была моя прощальная песня... Что-то я не догнал... Какая ещё прощальная песня? Аж грустью потянуло. А вроде отчёт о поездке прямо наполнен оптимизмом. Простите еще раз. Да мне и прощать-то не за что. Если это про продолжение отчёта - не так всё и страшно. Или я чего не понимаю? Если так, и я спросил что-то не то, прошу извинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 продолжение будет. я обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну хоть чтото оптимистичное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Яkа: продолжение будет.я обещаю. Я обязательно прочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Так.... гомен за залержку. В ВУЗе грядет аттестация и нас э-э-э... имеют как хотят. Завтра будет продолжение (после того как Яка отцензурит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 NortUS: Так.... гомен за залержку. В ВУЗе грядет аттестация и нас э-э-э... имеют как хотят. Как я тебя понимаю! У меня на службе иногда тоже такой абзац бывает... Хотя чего это я, подобного у многих хватает. Сочувствую, в общем. Завтра будет продолжение (после того как Яка отцензурит) Я уж думал, что всё, не судьба мне узнать, что же там было дальше. Прочитаю, обязательно прочитаю, хоть и столько времени прошло. А то сам во встречах EnE-товцев не учавствовал, так хоть почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Deputat, нас с Нортом обоих имеютъ. его как препода, мну как студентку.. завтречка буит продолжение. NortUS, первым делом пост мне на рецензию. не иначе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Дико ждём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения