Перейти к содержанию

Пермь - Москва

Рекомендуемые сообщения

Походу, всё прошло ударно (во всех смыслах)! Рад за вас, товарищи! И да, я жду продолжение описания этой эпопеи (а может и опупеи).

• Ответов 174
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Продолжения не будет. По крайней мере от меня. Я ни о чем не жалею. Это было красиво. Это была моя прощальная песня...

Простите еще раз.

NortUS:

Продолжения не будет. По крайней мере от меня.

Это я как-нибудь переживу.

Я ни о чем не жалею. Это было красиво. Это была моя прощальная песня...

Что-то я не догнал... Какая ещё прощальная песня? Аж грустью потянуло. А вроде отчёт о поездке прямо наполнен оптимизмом.

Простите еще раз.

Да мне и прощать-то не за что. Если это про продолжение отчёта - не так всё и страшно. Или я чего не понимаю? Если так, и я спросил что-то не то, прошу извинить.

Так.... гомен за залержку. В ВУЗе грядет аттестация и нас э-э-э... имеют как хотят.

Завтра будет продолжение (после того как Яка отцензурит)

NortUS:

Так.... гомен за залержку. В ВУЗе грядет аттестация и нас э-э-э... имеют как хотят.

Как я тебя понимаю! У меня на службе иногда тоже такой абзац бывает... Хотя чего это я, подобного у многих хватает. Сочувствую, в общем.

Завтра будет продолжение (после того как Яка отцензурит)

Я уж думал, что всё, не судьба мне узнать, что же там было дальше. Прочитаю, обязательно прочитаю, хоть и столько времени прошло. А то сам во встречах EnE-товцев не учавствовал, так хоть почитаю.

Deputat, нас с Нортом обоих имеютъ.

его как препода, мну как студентку..

завтречка буит продолжение.

NortUS, первым делом пост мне на рецензию. не иначе!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...