ayanami Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 У меня версия 3339. В папке с игрой есть авто-патчер, да и сама игра относится терпимо к несоответствию версий. Есть buddies лист, можете добавить. Ник - ayanami. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Сыгран первый матч, я против Archetype. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 А неужто проблема скачать последний патч? Весит он не много. Проблема - запустить игрушку после этого самого последнего патча... Думаю, для данной инкарнации Анрыла это будет действительно Последний патч... (потом придётся ставить заново/искать кряк/ипать сэбэ проц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Эээ... у меня пиратка - ни один патч ни разу не заставил делать ни одной манипуляции для запуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 У мэнэ тоже, однажды попробовал патчить... Одним словом, Пипец Не все пиратки одинаково полезны... ayanami Чудо, а с тобой можна пабилже пазнакомицца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Да, отменный получился поединок, с меня просто брутально сняли стружку Надо будет повторить, мне понравилось) Но необходимо больше желающих. Может тогда мне повезет, и среди участников будут игроки моего уровня. А то мне не интересно будет одному работать мишенью для снятия стресса Кстати, ничего не патчил, все и так отлично работает, тоже пиратка. Похоже если у того, кто создает версия игры выше, то проблем нет, они совместимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 попробую вытрясти у семпая свой диск с УТ, если получится присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Cruel Angel, в этой теме можешь поближе познакомиться с моим флэк-кэноном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 И с моей сферой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Лол ридимер по вам плачет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения