DupaVoz Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Авось, кому интересно: Epic Games поделилась подробностями о крупном дополнении к Unreal Tournament 3, которое получило название Titan Pack. Список добавок впечатляет: - 19 новых карт (включая ранее эксклюзивные для Xbox 360); - мутатор Titan; - новые режимы Greed и Betrayal; - новые виды портативных орудий и устройств: Eradicator Cannon, Link Station, Stinger Turret и X-Ray Field; - новый бонус Slow Field; - новый транспорт Stealthbender; - два новых персонажа — Нова и Кана; - систему достижений для PC и трофеев для PlayStation 3; - различные улучшения искуственного интеллекта, интерфейса, сетевого кода и поддержки модификаций; - владельцы PlayStation 3 получат возможность игры в режиме split-screen; также одновременно с дополнением будет выпущен и новый патч для игры, который как исправит найденные ошибки, так и улучшит интерфейс. Владельцы PC и PlayStation 3 смогут скачать Titan Pack абсолютно бесплатно уже 5 марта, владельцам компьютерной версии для этого придется переустановить игру под управлением Steam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 владельцам компьютерной версии для этого придется переустановить игру под управлением Steam всмысле? что такое стим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Стим это зло. Выполняет функции службы активации, загрузки через инет, автомат. обновлений и новостей для игр компании Valve, ну и других разработчиков сотрудничающих с Valve. Также через него продаются игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Мне вот только интересно, что с версией от НД делать... У меня такой пусть и нет, но всё же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Вот у меня как раз такая( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Стим это зло. Выполняет функции службы активации, загрузки через инет, автомат. обновлений и новостей для игр компании Valve, ну и других разработчиков сотрудничающих с Valve. Также через него продаются игры.почему же это зло то? пиратство это зачастую зло, почему бы за хорошую игру не вбухать немножечко денег? Потом в россии тоже можно покупать через Paypal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 А зло, потому что навязывает все эти обновления, рекламу и прочие услуги, в которых я не нуждаюсь. Помню, когда выходили эпизоды второй Халвы, приходилось качать обновления, чтобы играть, независимо от того, хочешь или нет - в противном случае игра просто не запускалась. Я против пиратства, стараюсь брать лицензионные игры. Но этим сервисом был недоволен, купил и без того дорогой диск, так еще должен тратить траффик и что-то там качать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 то есть я правильно понимаю - чтоб поставить титан пак, нужно купить прежде копию анреала не от нового диска, а от стим какого-то? я таких даже не видел у меня недавно винда летела, а диск мне вернули где он только не был, вот и не ставится. а образы я не снял, дак вот завтра хотел идти за новым) написано пак большой в районе гектара. да один патч до 1.3 что у меня весит за 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Наверное это должен быть лицензионный диск, от издания, поддерживающего Стим . Диск регестрируется на Стим, потом патчится и можно играть. Для большинства игр со временем делаются всевозможные кряки, позволяющие обойти этот сервис. Кстати, касательно покупки игр через сам Стим, работает ли этот сервис в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Познакомиться в твоем понимании означает - узнать имя и возраст? Это лишнее. Место встречи - DM-Rankin. У меня в руках будет миниган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения