rewi Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 я все никак не пойму где вы собственно играете-то все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Мы не играем регулярно. Если кто-то желает сыграть, его предложение будет рассмотрено в частном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Познакомиться в твоем понимании означает - узнать имя и возраст? Это лишнее. Ну почему-же? Узнавать что-либо никогда не бывает лишним К тому-же, желательно было-бы узнать и Пол я все никак не пойму где вы собственно играете-то все. А бес их знат... У них локалка телепатическая устанавливается на время игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Как я понял, раздача люлей происходит строго в индивидуальном порядке) Т.е. ты обращаешся с предложением сыграть, тебе дают айпишник и название сервака. Наверное узать больше о ayanami можно узать, только одержав победу в UT2004) З.Ы. Попробуй, возможно тебе повезет больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Пол: женский Да, своего сервера у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Опять-же вношу предложение использования для получения люлей в менее интимной обстановке "Хомячье" из темки про Червей, дабы можно было в своей псевдосети создавать свой хост ayanami А город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Я только за, вот только хз, непомню, чтобы в UT через хамачи рубились, но наверное это возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Хомячий создаёт виртуальную сеть. В Анрыле есть возможность вводить IP при игре через локалку. Следовательно, можно ввести IP из Хомячей сетки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 это точно. так с товаристчем и рубались в УТ - создавали виртуальную локалку через хамачу и один был хостом, а другой коннектился к нему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Не использую хамачи. В UT-2004 можно прекрасно играть и без него, в том числе и на собственном хосте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения