Cruel Angel Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 У мэнэ он хостов не видит никаких, зато при заходе в меню сети выдаёт, что мой серийный номер отвергнут сервером.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Для поклонников "Aliens vs Predator" и кооперативной игры. http://www.blackcatgames.com/asv1/download С удовольствием бы попробовал сам, но боюсь, что моё железо попросту не потянет "UT2004" или потянет, но с большим скрежетом. Сам предпочитаю оригинальный "UT". Если будет желание сразиться (а ещё лучше, побегать в "Monster Hunt") - прошу в личку. ayanami Флак, миниган... Вы на редкость прагматичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 drugon, глупо использовать один вид оружия. Для разных ситуаций я стараюсь собрать наибольший ассортимент, чтобы не оказаться застанутой врасплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Для поклонников "Aliens vs Predator" и кооперативной игры.http://www.blackcatgames.com/asv1/download хм, интересный мод... нада попробывать будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Толпа гуманоеф? Однако, ынтересна... Таг шо, бум Хомячий з УТ тестить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 У меня его нет. Если кто-то может проверить - проверяйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Сыгран еще один матч. Моим соперником был trampler. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 аянами неуязвима^^' вообщем мну всегда готов сыграть, если кто-нить имеет желание. начинаю продолжать заканчивать надеятся на коллективное ктф/ослаут побоище.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Я игру поставил - если что, зовите, я готов. А пока потренюсь малёк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Вы что все девченке сливаете позорища)) Кажись придется самому ставить, раз U3 никто не играет тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения